Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2010, 00:36   #2871
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акцент и Приора

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
он в 90-ых годах регуляно покупал разные праворульки б/у и брал всегда две одинаковые - на одной ездил, вторая на запчасти..
Вы правильно подметили, это как раз и относится к авто хламу.
735 вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2010, 00:37   #2872
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
А чо пробег такой маленький?
А чё ему быть большим? Я в этом году на юга не выезжал
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2010, 00:39   #2873
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Вы правильно подметили, это как раз и относится к авто хламу.
Угу...
Старый 26.08.2010, 00:42   #2874
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Нормальный пробег для двухлетнего авто. Он же не бомбила! Не, есть, конечно, деятели! У меня шеф в год 50к накручивает, но не у всех же так.
Старый 26.08.2010, 00:47   #2875
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Понятно... А то я грешным делом подумал, что Вы как мой знакомый... он в 90-ых годах регуляно покупал разные праворульки б/у и брал всегда две одинаковые - на одной ездил, вторая на запчасти..
Не, мне на запчасти машину не надо. Мне машина чтоб ездить нужна
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2010, 00:48   #2876
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Нормальный пробег для двухлетнего авто. Он же не бомбила! Не, есть, конечно, деятели! У меня шеф в год 50к накручивает, но не у всех же так.
У меня предыдущая 2111 больше 120 тысяч прошла за 3 года
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2010, 10:09   #2877
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А ты попробуй, привези акца с Украины. Во сколько он обойдётся? Мало того, что он и без того подорожал выше крыши, так ещё и на пошлине разоришься.
Так речь-то не о России.
Цитата:
Сказочник
Я сказки не рассказываю ни дочке(она довольно взрослая), ни жене(я довольно взрослый)))), зачем же я здесь буду этим заниматься?

Цитата:
Центр тяжести ниже. Физика.
Так и я о том же.

Цитата:
Да, после знаков препинания пробелы надо ставить, чтоб не ломать страницу. Я тут не уборщица, чтоб восстанавливать поломанные страницы.
Извини, я не знал об этом.

Цитата:
С ПДД перебор конечно - это для всех должно быть едино. А вот почему плохо то, что мы меньше платим? Больше денег остаётся в семье, у людей, есть стимул для покупки приор, калин с 21126 двигателями - хорошо для производителя.В итоге всем хорошо и никому не плохо.
Почему же перебор?За дороги как положено не платим
Цитата:
Даже элементарная ОСАГО и та дешевле - всего 1600 рублей для приоры (с моими безаварийными понижающими коэффициентами).
У меня 1200.
Цитата:
Если есть желание, то как я буду в Нижнем, то можем с тобой покататься по извилистым, гористым и хорошим дорогам. Сравнишь сам, как акцент идёт и как в оличии от него приора. Разница офигенная!
Буду рад встрече и личному знакомству(без иронии)
Цитата:
Одну продаю, другую хочу купить. Вместо нормы хочу люкс
Значит, жигули больше 50 000 не едет?(с иронией)
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2010, 10:28   #2878
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Так речь-то не о России.
А о другом неинтересно и бессмысленно.
Цитата:
Почему же перебор?За дороги как положено не платим
Я же объяснил.
Цитата:
Значит, жигули больше 50 000 не едет?(с иронией)
Едет и намного больше. Более 300 тысяч без капиталки жигули пробежать могут. Приора наверное ещё больше, чем жигули сможет.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2010, 10:34   #2879
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Никогда не видел таких тупых автоматов. Даже на Ауди с вариатором, где-то полсекунды.
Ну ты хороший пример самого хренового авто с АКПП подобрал. Типа авто рангом ниже Ауди с Вариатором, а раз Вариатор, то это как минимум начало 2000-х я правильно понимаю? - Вообщем авто на АКПП ниже Ауди 2000+ гв на вариаторе - это не авто?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2010, 14:28   #2880
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А о другом неинтересно и бессмысленно.
Ресурс ориентирован не только на тебя, и не только на Россию!

Цитата:
Едет и намного больше. Более 300 тысяч без капиталки жигули пробежать могут. Приора наверное ещё больше, чем жигули сможет.
Насчет Жигулей согласен, а вот Приора...Лошадок добавили, а коробку оставили прежнюю.В Акце более сбалансирована,согласись?
Yurets вне форума  
Вверх
Закрытая тема