Понятно... А то я грешным делом подумал, что Вы как мой знакомый... он в 90-ых годах регуляно покупал разные праворульки б/у и брал всегда две одинаковые - на одной ездил, вторая на запчасти..
Не, мне на запчасти машину не надо. Мне машина чтоб ездить нужна
А ты попробуй, привези акца с Украины. Во сколько он обойдётся? Мало того, что он и без того подорожал выше крыши, так ещё и на пошлине разоришься.
Так речь-то не о России.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Сказочник
Я сказки не рассказываю ни дочке(она довольно взрослая), ни жене(я довольно взрослый)))), зачем же я здесь буду этим заниматься?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Центр тяжести ниже. Физика.
Так и я о том же.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да, после знаков препинания пробелы надо ставить, чтоб не ломать страницу. Я тут не уборщица, чтоб восстанавливать поломанные страницы.
Извини, я не знал об этом.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
С ПДД перебор конечно - это для всех должно быть едино. А вот почему плохо то, что мы меньше платим? Больше денег остаётся в семье, у людей, есть стимул для покупки приор, калин с 21126 двигателями - хорошо для производителя.В итоге всем хорошо и никому не плохо.
Почему же перебор?За дороги как положено не платим
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Даже элементарная ОСАГО и та дешевле - всего 1600 рублей для приоры (с моими безаварийными понижающими коэффициентами).
У меня 1200.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если есть желание, то как я буду в Нижнем, то можем с тобой покататься по извилистым, гористым и хорошим дорогам. Сравнишь сам, как акцент идёт и как в оличии от него приора. Разница офигенная!
Буду рад встрече и личному знакомству(без иронии)
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Одну продаю, другую хочу купить. Вместо нормы хочу люкс
Никогда не видел таких тупых автоматов. Даже на Ауди с вариатором, где-то полсекунды.
Ну ты хороший пример самого хренового авто с АКПП подобрал. Типа авто рангом ниже Ауди с Вариатором, а раз Вариатор, то это как минимум начало 2000-х я правильно понимаю? - Вообщем авто на АКПП ниже Ауди 2000+ гв на вариаторе - это не авто?