Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
У меня каждый день например возникает нужда сбросить ЭБУ после жены, так как после её манеры езды "мозги" приспосабливаются под неё и машина хоть и становится очень экономичной, но тупить так шо пипец! Мне иногда зимой требуется просушить свечи. Мне важны предупреждения о том, что какой-то параметр (чаще всего ДК и ДД из-за бензина и напряжение в сети зимой) близок к крайне допустимому значению. Мне важны напоминания о том, что через определённый пробег мне предстоит замена фильтров и масел. Мне этот БК уже давно окупился на очередных диагностиках. Много чего полезного в БК. Ты просто им не пользовался и не можешь понять всего того удобства, которое он предоставляет.
Плюс ко всему перечисленному, думаю, необходимо признать, что запас кадёжности датчиков ЭСУД........ в общем, оставляет желать лучшего, имхо. У меня, правда, за 76тык заменён только РХХ и клапан адсорбера. Но по прошлому юзанию 1,5л девяточного двига, убеждён, что к 100-120тыкам бортовик себя окупит легко