Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2010, 11:49   #10
ZauRBiNьЮ
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora
Изображений: 11
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
ZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скоро
Re: У кого какие валы??? часть 3.

Цитата:
Сообщение от andbolt Посмотреть сообщение
Сколько раз убеждался что обратился по адресу!!!))) Если кому интерестно как в мороз заводится приора с СТИ 5.1 фаза 300 напишу. А то многие переживают по этому поводу и зря. Главное правильно приготовить......
ты еще не поставил выпуск ? интерессны результаты...
Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
http://rutube.ru/tracks/3874722.html...32218744850792, извиняюсь за говёное качество и нецензурщину в кадре.:smile:, ехал ещё на волжских форсах (кончались примерно на 7 тык. и перекрытия не ахти, позже исправил, но видео не успел заснять)
да вот что ещё хотелось бы отметить, я остался в восторге от приорского низа !!!, многие не верили что у меня стандартный низ да ещё объёмом 1,6, да я и сам не думал что этот низ способен так крутиться и ехать, примерно 15000 км он жил у меня на оборотах 8-8600, постоянно влетал в отсечку 8620 помоему в проге было (хотел сдвинуть дальше за 9, так как мотор ехал и дальше, но не рискнул) , ничего не дриснуло за это время, не развалилось, всё в идеале и будет ездить у какого-нибудь дачника ещё долго и счастливо !)))
по видео сложно судить, но как кидает мотор обороты ...валы еще не снял ? если будет возможность сделай фото профиля кулачков,интересно на кулачки посотреть ...