Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2010, 21:02   #11
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Делают ли это по гарантии?

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
Согласно действующего предписания АВТОВАЗа.... все, что не числится на гарантии оформить никак не возможно через ВАЗ..
Раз ты в этом деле понимаешь, прокомментируй следующее. У моего шурина на Калине застучала рулевая рейка. Пробег около 40 тысяч, третий год машине. Заехал, сняли, осмотрели... Я вместе с ним за компанию ездил. И сделали вывод: негарантийный случай. А мотивировали тем, что на рулевых наконечниках пыльники уже заменены. Я говорю: как же так? При чём тут наконечники? У них гарантия - год, вполне логично, что пыльники уже менялись. А у рейки гарантия - три года. Как можно совмещать разные в юридическом плане вещи, хоть они и собраны в общий механизм. Они говорят - приказ "свыше" - идёт всё в комплекте, и разделять не будем. И вообще, говорят, ты же не хозяин, чего привязался почём зря. А шурин у меня такой: на улице пристанут - надаёт по морде, а в любую контору заходит - и дар речи теряет сразу. Ничего оспорить со "специалистами" не может. Я ему объяснил ситуацию - порядок "тяжбы". Он сказал - "нахрен надо время тратить", вывалил 6 рублей вместе с работой за новую и всё. Правда, когда заехал углы установки колёс делать, выяснилось - ему и рейку -то "десятую" сунули." Механик", который менял, и не чухнулся даже. Мы тоже без понятия. Да ничего, говорят, не пожалеешь. Так вот и ездит теперь с новой "гарантийной" десятой рейкой.