Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Согласно действующего предписания АВТОВАЗа.... все, что не числится на гарантии оформить никак не возможно через ВАЗ..
Раз ты в этом деле понимаешь, прокомментируй следующее. У моего шурина на Калине застучала рулевая рейка. Пробег около 40 тысяч, третий год машине. Заехал, сняли, осмотрели... Я вместе с ним за компанию ездил. И сделали вывод: негарантийный случай. А мотивировали тем, что на рулевых наконечниках пыльники уже заменены. Я говорю: как же так? При чём тут наконечники? У них гарантия - год, вполне логично, что пыльники уже менялись. А у рейки гарантия - три года. Как можно совмещать разные в юридическом плане вещи, хоть они и собраны в общий механизм. Они говорят - приказ "свыше" - идёт всё в комплекте, и разделять не будем. И вообще, говорят, ты же не хозяин, чего привязался почём зря. А шурин у меня такой: на улице пристанут - надаёт по морде, а в любую контору заходит - и дар речи теряет сразу. Ничего оспорить со "специалистами" не может. Я ему объяснил ситуацию - порядок "тяжбы". Он сказал - "нахрен надо время тратить", вывалил 6 рублей вместе с работой за новую и всё. Правда, когда заехал углы установки колёс делать, выяснилось - ему и рейку -то "десятую" сунули." Механик", который менял, и не чухнулся даже. Мы тоже без понятия. Да ничего, говорят, не пожалеешь. Так вот и ездит теперь с новой "гарантийной" десятой рейкой.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.