Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2011, 13:59   #11
Гурий
Бывший Главный Модератор

Автомобиль: бешеная Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Гурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущее
Re: Делают ли это по гарантии?

Цитата:
Сообщение от PapaDi Посмотреть сообщение
А я вот хотел вчера по гарантии дворники починить, а мне отказали
Суть проблемы: Дворники не доезжают обратно до "парковачного" места, а останавливаются сантиметров за 3-4 до него, это если один раз щелкнуть ими, чтоб капли смахнуть. А при следующем включении, они сначало паркуются, а потом уже, через n-ное время делают ход. А еще вторая скорость дворников ниже чем первая!!! Сначало давай мне тереть, что это типа на сухую, я пшикнул омывашкой, все также, не паркуются и скорость вторая ниже первой. Потом давай лепить, что мол сами щетки не родные, по этому так ( у мну безкоркаски "хорс"). Я отогнул щетки, что исключить трение и включил вторую скорость, она все так же медленней первой. Тогда они мне заявляют: типа это не неисправность, дворники либо работают, либо нет(!!!) Вобщем козлы отказали
Аналогичная байда была.Уроды отказали.Потом через день щетки ваще ели ездили.Я плюнул,поставил сток и поехал на СТО на разборы.Инжирный по гарантии полный дятел,все грит пашет.
Я припугнул что щас до директора СТО дойду и накатаю телегу на Автоваз.
Думали чото и решили поменять.Щас все литает отлично.
И никакими регулировками это не лечится.Они сами потом сказали что это писец мотору.Глючит он.Так что мой тебе совет-выбери другую СТО и езжай туда с обычными щетками.
У меня еще было вместо 4х взмахов 2 или 3 когда малясь на себя давишь чтобы стекло побрызгать.
Пугай их по всякому,поменяют.
Вверх