Тогда бы туда задувало снег и был бы колотун в салоне. Но этого нет ни на одной из многих приор - никто среди приороводов, которых я знаю на это не жаловался.
У меня тоже однажды снег пыл в салоне - щёлочка недозакрытая осталась на пассажирском сткле. Значит и у него было недозакрято. Внешне ничего не увидишь, а снег любую щёлку находит, если дует пурга.
а ты лукавишь:smile: все таки щели есть и авто с щелями идет с завода, вот тебе и хваленая забота о покупателях.....вот самые первые 3 сообщения с одной популярной темы..
Цитата:
Сообщение от Romazan3
Такая проблемма, когда набираю скорость начинает хорошо дуть в ногу левую, воздух дует с рычага отверстия открывания капота, я ее пробывал тряпкой заткнуть, тогда воздух начинает дуть прям сверху, на ноги. Снимал нижнию крышку где находятся предохранители, и с правой стороны монтажного блока пошла струя воздуха. Может где-то пробка какая-нибудь вылетела. Не кто не сталкивался и не вылечивал такую проблему. С правой стороны тоже самое только не сильно, открыл бардачек и нашел за бордачком 3 болта торчавших из метала, из подних и дует! Думаю герметиком их замажу!
Цитата:
Сообщение от Белый ворон
Я тут уже писал.
Так причину еще и не нашел, не хочется на морозе лазить.
Заткнул рукавицами и слева и справа. Так и в Беларусь съездил. )))
Цитата:
Сообщение от GAMER
Аналогично. С осени не чувствовал, а при сегодняшних-30 хоть в валенках езди
что ты там писал про езду в -45?....тут -30 и люди мерзнут в приоре