Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2011, 09:45   #11
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Тогда бы туда задувало снег и был бы колотун в салоне. Но этого нет ни на одной из многих приор - никто среди приороводов, которых я знаю на это не жаловался.

У меня тоже однажды снег пыл в салоне - щёлочка недозакрытая осталась на пассажирском сткле. Значит и у него было недозакрято. Внешне ничего не увидишь, а снег любую щёлку находит, если дует пурга.
а ты лукавишь:smile: все таки щели есть и авто с щелями идет с завода, вот тебе и хваленая забота о покупателях.....вот самые первые 3 сообщения с одной популярной темы..
Цитата:
Сообщение от Romazan3 Посмотреть сообщение
Такая проблемма, когда набираю скорость начинает хорошо дуть в ногу левую, воздух дует с рычага отверстия открывания капота, я ее пробывал тряпкой заткнуть, тогда воздух начинает дуть прям сверху, на ноги. Снимал нижнию крышку где находятся предохранители, и с правой стороны монтажного блока пошла струя воздуха. Может где-то пробка какая-нибудь вылетела. Не кто не сталкивался и не вылечивал такую проблему. С правой стороны тоже самое только не сильно, открыл бардачек и нашел за бордачком 3 болта торчавших из метала, из подних и дует! Думаю герметиком их замажу!
Цитата:
Сообщение от Белый ворон Посмотреть сообщение
Я тут уже писал.
Так причину еще и не нашел, не хочется на морозе лазить.
Заткнул рукавицами и слева и справа. Так и в Беларусь съездил. )))
Цитата:
Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
Аналогично. С осени не чувствовал, а при сегодняшних-30 хоть в валенках езди
что ты там писал про езду в -45?....тут -30 и люди мерзнут в приоре