Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 13:32   #8
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от mish-ka Посмотреть сообщение
Говорю, как есть:
1. От коленей до руля сантиметров 5 -7. Даже подруливать никогда не получалось! Как некоторые писали. Мои параметры 178х95.
2. Будь она регулируемой - установил бы руль так же. Честно...

По плюсам
1. Обзор хороший, но хуже 99 и Классики. К слову на Фиесте обзор никакой при парковке и руль не информативен.
+ для меня это когда утром выхожу из дома, сажусь в машину, завожу и еду.... Мне удобно, уютно и не холодно. Я знаю, что доеду....
У меня друг недавно с Нексии на Карину пересел. Так вот, когда на Нексии ездил - тоже твердил, что все удобно ездить, но покатавшись с месяц на Тойоте и сев в Нексию вынес вердикт - "В Нексии не удобно".
З.Ы. Кстати, в Приоре нижайщее положение руля выше, чем в Нексии.

З.З.Ы. Классике нет равных по обзору, как и простору пассажирам - секрет в том, что она конструировалась тогда, когда не задавались вопросом безопасности и аэродинамики.

З.З.З.Ы.
Цитата:
Я знаю, что доеду....
Сколько ДАДов с собой возшь?
Nachtwandler вне форума  
Вверх