Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2011, 23:34   #11
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Изображений: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Помощь с выбором музыки...

Цитата:
Сообщение от o245xt Посмотреть сообщение
Ты наверняка слушал Длс В6А
Блин ты прикинь,к сожалению не слушал я их!!!
Цитата:
Сообщение от o245xt Посмотреть сообщение
чем от них отличаются Adagio? и вообще, почему выбрал именно их, с чем сравнивал???
Сравнивал я Adagio со всем что было в эту цену в наличии,сейчас по моделям уже и не вспомню но там были и МТХ и Герц и Лайтнинги и даже Морели!!!Но к твоему изумлению из всего перечисленного,мне больше всего понравились именно Adagio!Ещё хотел отметить неплохую серединку у Латнингов,но на верхах она была просто никакая по сравнению с Ададажиками!Не спорю,звук у них на любителя а т.е. у них очень яркий верх,и немного так сказать металлизированный,но под мои музыкальные пристрастия это то что доктор прописал,мид бас в принципе как и у всех ничего особенного нет но и провалов тоже я не обнаружил,но чем мне он понравился что он хорошо держит мощу,при давольно низкой частоте среза фильтров,да и вообще в целом,этот комплект мне показался самым интересным из всех что я в тот день прослушал,и я ни сколько не жалею о сделанной покупке до сих пор!Хотя уже из того комплекта(а брал я два комплекта,т.е сдвоенный фронт) спалил две пищалки,но это уже совсем другая история,не имеющая никакого отношения к особенностям данной акустики!Там были чисто мои косяки!
И тебе я кстати тоже советую сравнить их при покупке с как можно большим количеством динамиков равной ценовой категории,потому что как ни крути уши и вкусы у всех очень разные и каждый выделяет для себя то,что по вкусу именно ему!