Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2011, 23:16   #11
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Мне не столько обёртка интересна, сколько его эксплуатационные качества, чтоб этот солярис, хоть он и построен на базе акцента, не оказался бы таким же нежным, как акцент. Эксплуатировать его буду точно так же, как и ВАЗ - не жалеючи. Мороз, гребёнка, снежные перемёты тараном проезжать, по тем же сугробам буду ездить Выдержит солярис все мои грубости? Жалко будет, если в таране снежного перемёта расколется бампер. Обойдётся ли мне этот бампер в 3000 р как на нынешнюю машину и будет ли на этот солярис всё в наличии в магазинах по нормальным ценам? Меня прежде всего выносливость и надёжность, практичность и стоимость эксплуатации интересуют, а не обёртки и комфорт салона. Да, солярис красив и комфортнее приоры, но будет ли он во всём остальном лучше неё или всё-таки мне с моими требованиями к нему не стоит о нём думать? Хотя с другой стороны он дороже на 150 тысяч, значит должен быть и по предъявляемым к нему требованиям быть лучше из-за своей цены, а не из-за обёртки.
про комфорт спорный вопрос. могу поверить что двери будут закрываться на солярис тихо. а вот про шумку отличий осоьо не будет. не тот класс авто. да и комфорт для пассажиров скромный. в последнем номере зр ее чет расписывают конкретно. по ходу очередной заказ. так вот там дядька рост 185 на задке упирается в потолок :-)))))))))).
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх