Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 15:36   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Тогда суди здраво, а не с колокольни. Тогда, возможно, у тебя что-то с выбором и получится.
Другими словами мои требования к автомобилю о том, что он должен быть практичным, надёжным и недорогим в эксплуатации ты считаешь нездравыми?
Цитата:
Ты считаешь, что машину можно только менять и лишь для себя? Помимо БМВ я еще и бушный CRV сестре приобретал и естественно им так же интересовался. Была бы у меня теща стерва, так я бы и ВАЗ-2105 или б.ушным чайномобилем поинтересовался не побрезговал ей в "подарок". Так что владение одним автомобилем вовсе не отменяет заинтересованность другим.
Когда я сказал, о том, что мне не подходит ждять месяц, тыс сказал, что тебе ждать 4 дня. Мне от этого стало проще чтоль? Ты городишь ерунду, сам понимаешь, что пишешь чушь и знаешь, что мне это не подходит, но всё равно продолжаешь. Глупо вообще-то с твоей стороны. Не все живут рядом с Москвой.

Цитата:
Это не выдумка, а вполне логичная вещь. Выдумка и потрепаться - это как раз с твоей стороны, если "по делу", ведешь рассуждения о Солярисе здесь, а не на форуме владельцев.
Я форум соляриса читаю. Но там нет того, что мне нужно, как впрочем и здесь. Отписываться мне там не о чем, поэтому и регистрироваться не вижу смысла пока.

Цитата:
Для тебя все, что не Воркута, то не зима? Представь, а для людей и такая есть зима и для бедуина Аравийской пустыни 0 градусов ночью в январе - это тоже зима. Просто у всех своя колокольня и твоя ни чуть не лучше другой. Воркута не пуп земли.
Зима - это снег и мороз. В СА этого нет.

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
алмеры классик хетч нет-увы,а цены полюбому на следующий год будут больше чем в этом-тоже увы
есть такие, но в России их не продавали, только ввозили бэушные. У нас по городу ездит одна такая машинка

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Хочешь сказать что Феррари плохие машины делает?
При чём здесь феррари? Это машина на каждый день? Мы совершенно о другом говорим. Феррари - совершенно не подходит к ежедневному автомобилю.

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
своя машина всегда самая лучшая и практичная))),но хочется лучше и подешевле)))))
Подешевле? Или получше? Не бывает дешевле и лучше.
YARYCK вне форума  
Вверх