Тогда суди здраво, а не с колокольни. Тогда, возможно, у тебя что-то с выбором и получится.
Другими словами мои требования к автомобилю о том, что он должен быть практичным, надёжным и недорогим в эксплуатации ты считаешь нездравыми?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты считаешь, что машину можно только менять и лишь для себя? Помимо БМВ я еще и бушный CRV сестре приобретал и естественно им так же интересовался. Была бы у меня теща стерва, так я бы и ВАЗ-2105 или б.ушным чайномобилем поинтересовался не побрезговал ей в "подарок". Так что владение одним автомобилем вовсе не отменяет заинтересованность другим.
Когда я сказал, о том, что мне не подходит ждять месяц, тыс сказал, что тебе ждать 4 дня. Мне от этого стало проще чтоль? Ты городишь ерунду, сам понимаешь, что пишешь чушь и знаешь, что мне это не подходит, но всё равно продолжаешь. Глупо вообще-то с твоей стороны. Не все живут рядом с Москвой.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Это не выдумка, а вполне логичная вещь. Выдумка и потрепаться - это как раз с твоей стороны, если "по делу", ведешь рассуждения о Солярисе здесь, а не на форуме владельцев.
Я форум соляриса читаю. Но там нет того, что мне нужно, как впрочем и здесь. Отписываться мне там не о чем, поэтому и регистрироваться не вижу смысла пока.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Для тебя все, что не Воркута, то не зима? Представь, а для людей и такая есть зима и для бедуина Аравийской пустыни 0 градусов ночью в январе - это тоже зима. Просто у всех своя колокольня и твоя ни чуть не лучше другой. Воркута не пуп земли.
Зима - это снег и мороз. В СА этого нет.
Цитата:
Сообщение от alexru
алмеры классик хетч нет-увы,а цены полюбому на следующий год будут больше чем в этом-тоже увы
есть такие, но в России их не продавали, только ввозили бэушные. У нас по городу ездит одна такая машинка
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Хочешь сказать что Феррари плохие машины делает?
При чём здесь феррари? Это машина на каждый день? Мы совершенно о другом говорим. Феррари - совершенно не подходит к ежедневному автомобилю.
Цитата:
Сообщение от alexru
своя машина всегда самая лучшая и практичная))),но хочется лучше и подешевле)))))
Подешевле? Или получше? Не бывает дешевле и лучше.