Дак блин куда деваться - я ж говорю что миллиарды на поддержку АвтоВаза на самом деле выделены что бы "самые прошаренные" за ранее купили акции этого автоваза а потом при пополнении актива из бюджета эти акции тупо выросли в 6-8 раз ) и люди спокойно подают заявку на продажу этих акций..... в идеале мой знакомый (только этим и занимается) положив 2 млн снял черег полтора года 6 млн ))) а простой инженер у которого душа болит, как бы сделать Приору еще управляемее или как уговорить начальство закупить подшипник 5-й категории для ступиц - и все это он делает за свою зарплату, вот его мне искренне жаль и эти люди у меня всегда вызывают и будут вызывать уважение, т.к. все что ни улучшается в автомобилях - делается этими головами за копейки. А ведь дай им в руки "посленюю скрипку" - ведь не так много они попросят вложить в разработку, но наверху мыслят другими категориями (щас акции еще подымем - вложив ихз бюджета еще 20 млрд налоговых денег и тогда мои акции через пол года уже не 15млн будут стоить а 80 !!! ой как здорово, надо в рекламу вложить побольше... как раз через год наконец то смогу свой старый Х5 сменять на новый GL и строители уже пол года без зарплаты никак бассейн 20х30м не могу закончить... скорее бы...) как то так ... опять извиняюсь за грубость )
А уж про сборку даже иномарок в россии сами знаете какие легенды ходят ..