Re: Желающие похудеть и сделать себе спортивную фигуру, обмен опытом.
Цитата:
Сообщение от Oleg16
Следуя твоей логике, нечего заниматься футболом, без тренера, врача и фармы никогда не станешь Бекхемом. Не стану, да мне это и не надо! Я занимаюсь для себя, выступать на соревнованиях не собираюсь, зачем мне химия и фарма?
Да именно такая у меня логика. Меня просто всегда учили, что бы чего то добится надо ставить цель как можно выше. В футболе это стать Бекхемом, в кроссфите Микки Сало, в ББ-Колеманом. Конечно этого не добъёшься, но результаты будут точно хорошими. Короче если чем то заниматся, то заниматся основательно. В Вашем случае Вы занимаетесь фитнесом, и вам надо ставить цель именно на фитнес атлетов.
И никогда нелья говорить "да мне это и не надо! Я занимаюсь для себя".
Это убивает самодисциплину на корню, которая в нашем спорте имеет наиглавнейшее значение. Вы где работаете? Представте если Вы и к работе относились бы так-"да мне это и не надо! Я работаю для себя". Много ли Вы заработали бы?
Я лично всегда ловлю себя на мысли, почему я не отношусь к себе так же ответственно как к работе? А ответ очевидный -потому что работать для меня жизненно необходимо. А вот спорт ну .............Так вот когда человек осознает что спорт (футбол, ББ и т.д.) для него жизненно необходим, только тогда он достигнет хороших результатов.