Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2011, 01:13   #11
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

kot,,perm, ну ездил я на чирке, вроде даже не 5.2, а по моему 4 литра там было - так и то момента за глаза. но по мне на таких и подобных машинах - момента более чем, это конечно приятно, но не по карману, хотя конечно, если бы была возможность - только на таких и ездил бы. и вообще забыл бы пузотерки приоры и калины (хотя калина в общем то мини-паркетник). я несколько про другое. вот на приоре 1.6 16-ти клопового двигателя скажем так, хватает. ну слаб на низах, но в общем ездить можно. на калине моей же 1.4 двига совершенно не хватает - ну нету момента, и все. у меня колеса после прошлого сезона были лысые. и не от того, что зажигал. а просто от того, что я с прицепом ездил часто, плюс лето жаркое, кондей завсегда включен, и в таких условиях чтобы тронуться- обороты даешь и буксуют колеса.

а от таких машин, как тигуан, несколько другого уже ожидаешь. и то, что я чувствую, едучи на тигуане 1.4, несколько не вписывается о моих представлениях о том, как должна ехать такая машина (я на всяких такого класса ездил, и на аутлендере ХЛ, и на спортаже, и на фрилендере)... а не дай Бог прицеп на нее цеплять, да где по дачам ездить по пригоркам - подозреваю, там ушатается двига гораздо быстрее, чем за 100 тыщ км. какое масло ни заливай.