Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
хачмобили со сквозными коррозиями и без тормозов никогда его не проходили вообще, они даже не ездят туда.
Выскажусь, может другие не будут такие слова писать...
У покупателей ГТО нет национальности, а вы взяли и сгребли всех кавказцев как сброд, у вас не правильное мнение о не славянской внешности. Я как один из ее представителей, могу вам сказать, что для меня покупка ГТО неприемлема, ездить даже с одной перегоревшей лампочкой даже номерного знака долго не буду, при первой же возможности поменяю, не то что без стопарей или тем более самих тормозов, у меня такого в жизни не было. Да если честно мне в падлу отдать гаишнику 2-3 и далее тысяч рублей, я на эти деньги лучше куплю себе сорочку. А проверка своего автомобиля на ГТО я делаю не ради экономии, а для своего беспроблемного передвижения, ведь проверка тормозов там вполне нормальная. Просто к ГТО нужно относиться не как выкачиванию денег, а как к мероприятию которое поможет человеку сделать из своего корыта (если машина хлам) автомобиль, который будет соответствовать нашим скромным требованиям безопасности. А если у человека автомобиль а не дуршлаг, то проблем вообще нет. У меня в багажнике имеется банка со всевозможными лампочками, большой ящик с инструментом, подкатной домкрат, компрессор, все жидкости, даже куртка для возможного ремонта, в машине есть все что нужно и не нужно и это никогда не покидает мой багажник, исключение перевозка крупных грузов... и то половину выше перечисленных предметов затолкаю. Я так привык ездить и это несмотря на то что на трассе не стою- ремонтом сам не занимаюсь. Все ТО прохожу вовремя, на расходниках и запчастях (последнее к Приоре не относится) не экономлю. И так меня приучил мой отец, которого как раз зовут Хачатур и имя которого вы только что исковеркали, а вместе с ним и мое отчество.
Тоже самое относится к вашим словам относительно сквозной коррозии. Вы что думаете что у обладателей корыт есть национальность? Если хотите могу выложу фото с разных ракурсов своей бывшей 04 2002 года выпуска, чтобы вам было наглядно и понятно как представитель хачмобиля содержит свой автомобиль, кстати могу найти и выложить скан прохождения ГТО на ней же, то ли 09 то ли 10 года. А чтобы сделать в 08 году самому коррозийку, а не в сервисе где мне дорогой антикор покроют поверх грязи, я не поленился купить мини мойку со своими причиндалами.... а вы говорите....