Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2011, 01:09   #11
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
хачмобили со сквозными коррозиями и без тормозов никогда его не проходили вообще, они даже не ездят туда.
Выскажусь, может другие не будут такие слова писать...
У покупателей ГТО нет национальности, а вы взяли и сгребли всех кавказцев как сброд, у вас не правильное мнение о не славянской внешности. Я как один из ее представителей, могу вам сказать, что для меня покупка ГТО неприемлема, ездить даже с одной перегоревшей лампочкой даже номерного знака долго не буду, при первой же возможности поменяю, не то что без стопарей или тем более самих тормозов, у меня такого в жизни не было. Да если честно мне в падлу отдать гаишнику 2-3 и далее тысяч рублей, я на эти деньги лучше куплю себе сорочку. А проверка своего автомобиля на ГТО я делаю не ради экономии, а для своего беспроблемного передвижения, ведь проверка тормозов там вполне нормальная. Просто к ГТО нужно относиться не как выкачиванию денег, а как к мероприятию которое поможет человеку сделать из своего корыта (если машина хлам) автомобиль, который будет соответствовать нашим скромным требованиям безопасности. А если у человека автомобиль а не дуршлаг, то проблем вообще нет. У меня в багажнике имеется банка со всевозможными лампочками, большой ящик с инструментом, подкатной домкрат, компрессор, все жидкости, даже куртка для возможного ремонта, в машине есть все что нужно и не нужно и это никогда не покидает мой багажник, исключение перевозка крупных грузов... и то половину выше перечисленных предметов затолкаю. Я так привык ездить и это несмотря на то что на трассе не стою- ремонтом сам не занимаюсь. Все ТО прохожу вовремя, на расходниках и запчастях (последнее к Приоре не относится) не экономлю. И так меня приучил мой отец, которого как раз зовут Хачатур и имя которого вы только что исковеркали, а вместе с ним и мое отчество.
Тоже самое относится к вашим словам относительно сквозной коррозии. Вы что думаете что у обладателей корыт есть национальность? Если хотите могу выложу фото с разных ракурсов своей бывшей 04 2002 года выпуска, чтобы вам было наглядно и понятно как представитель хачмобиля содержит свой автомобиль, кстати могу найти и выложить скан прохождения ГТО на ней же, то ли 09 то ли 10 года. А чтобы сделать в 08 году самому коррозийку, а не в сервисе где мне дорогой антикор покроют поверх грязи, я не поленился купить мини мойку со своими причиндалами.... а вы говорите....
735 вне форума  
Вверх