Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2009, 17:37   #11
Snubsnubrik
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217230 Пупер люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Snubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущееSnubsnubrik имеет блестящее будущее
Ответ: Проблемы с тонировкой

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Он и номера "блатные" распорядился выдавать только на гнилушки разные семьдесят лохматых годов. Вот и ездят теперь рыдваны "222", "333" и т.д.
Аналогично и у нас (Пермский край) такие номера сейчас даже не покупают, выдают просто так дедам, лет по 50 - 60, или на какие нибудь машину, находящиеся в собственности каких нибудь организаций.