Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2011, 10:51   #11
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я кстати говоря, за свободное распространение аудио-видео продукции. Почему? Да потому, что не встречал ни одного артиста, "последний хрен без соли доедающего".
а обессоленных гаишиков встречал? Думаю ты за "свободное видео" лишь потому что эта рубашка близка твоему телу, а насчет ТО можно и понаписать чего-нить мощного и правильного ,в стиле павки корчагина. Идея "свободного видео" рождена такой же объективной реальностью (неостановимое пиратство, эра интернет-сервисов) что и идея отмены ТО. Еще 10 лет назад ни о каком свободном видео и помыслить не моги, в любой цивилизованной стране тебя б закидали какахами за призывы к воровству чужого добра.
То же самое начинается сейчас в сфере связи - скайп здорово подорвал доходы всяких МТСов своими бесплатными звонками в любую точку мира, вдруг выяснилось что позвонить в штаты стоит не стопицот рублей/минута а 0руб0коп

Цитата:
А не надо стоять. Почему-то я не стою по 6 часов и по второму разу не езжу. И взятку тожже не даю. Просто приезжаю в любой будний день к открытию ПИКа и заезжаю. Уже сколько лет так делаю и никогда не испытывал проблем. Машина сама по себе должна быть исправная. Исправная не потому, что техосмотр. Исправная, потому, что это должно быть естественное состояние машины. Такое же естественное состояние, как снятые штаны в туалете.
я ж ниже писал уже про глупость "а у нас" . Повторить? кому интересен твой опыт прохождения ТО? думаю лишь тем кто живет в Воркуте. В Новороссийске по другому и твой мудрый ход "к открытию" не приведет ни к чему кроме утреннего бодряка. Снова лозунги? от них тяжело отвыкнуть если уж подсел . Вот права сейчас можно менять "к открытию", а еще год назад к открытию ты попадал в конец первой сотни очередников, т.к. очередь занимали с 12 ночи ))) . Функции правительства - оптимизировать подобные процессы по всей территории страны, усредненно, чтобы не было отличий между Воркутой и Новороссом.

Цитата:
Я выше ответил.
извини, не уловил смысл ответа. Ты за ТО потому что это ТО имеет место быть. Введут ежемесячный ТО также будем "одобрям" ?

Цитата:
Зачем искать? Есть такие и не один. Есть которые по 3-4 раза заезжали на ПИК.
ты их знаешь лично? или таки гугл и рассказы знакомых , которые слышали от знакомых своих знакомых. 3-4 раза это не то, найди тех кто не прошел и выкинул машину, на каком-нить чермете 15 лет от роду. Мой друг 8 раз сдавал математику на первом курсе, предмет он не выучил , но сдал, без денег. Доблесть? нет, лень и жадность (принципиальность)

Цитата:
Естественно не надо давать. Начнём с того, что не надо на встречку выезжать, если это запрещено. Я за встречку ни разу не попадался и мне ни разу не инкриминировали статью, подразумевающую лишение прав. Точнее - пытались пару раз разводить, но права ни разу не забирали, так как на самом деле мог доказать на месте отсутствие состава правонарушения. Один раз обогнал трактор под знаком "обгон запрещён" при отсутствии разметки, но при замере ширины проезжей части, оказалось, что я приблизился к середине дороги более чем на 1,5 метра. Второй раз пересёк якобы нарисованную под слоем укатанного снега сплошную. Всё тщательно сфотографировал ещё до составления протокола, привлёк свидетелей (ехали двумя машинами), потребовал внести всё в протокол. Гаец просто отдал документы и отпустил, не начиная составлять протокол. О том, что это развод было понятно из того, что гаец постоянно спрашивал о том, что может быть я желаю решить вопрос проще, чем составление протокола. На вопрос "как?" показал 5 пальцев, типа цена вопроса 5 тысяч. Понятное дело, что денег я не дам какому-то гайцу даже 100 рублей.. Не жаба душит, а из принципа. Я лучше выкину 5 тысяч, сожгу, но им не дам.
интересная история, но ключевое сочетание слов в самом начале - "ни разу не попадался" . Выезжал но не попался. А попался бы ? пешочком 4 месяца из соображений принципиальности? ))) . Насколько помню , даже если перед тобой сломался автобус, то объехать по встречке ты можешь лишь по приезду гайцов . Соблюдаем это правило?

Цитата:

А потом обиды: чего наше государство так к нам относится? Да государство имеет полное право по всякому "иметь" того, кто так грубо нарушает закон. А тот, кого "имеет" государство не имеет права возмущаться. Почему? Да потому, что сам себя вне закона поставил. Жаль, что по инерции это захлёстывает и законопослушных людей...
Аналогично.
снова лозунги. Государство как раз понимает всю ненужность и заведомую коррумпированность ТО. А ты не понимаешь. Такие дела. Знаю еще тех кто не понимает - работников ГАИ. У них столько аргументов... вплоть до глобального потепления в случае отмены

Последний раз редактировалось bamb; 10.05.2011 в 11:07.
bamb вне форума  
Вверх