Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
В репортаже четко сказано, что данный автомобиль не имеет отношения к автомобилям, произведенным в Китае.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Если я сейчас соберу Приору со зборок да из некондиционных запчастей разных левых фирм и скажу - Приора хрень, это думашь будет справедливо?
Макс, он же собран из китайского вторсырья. И какое отношение имеют к российской сборке полетевшие стойки? Подход китайцев к производству виден не вооруженным взглядом, взять хоть выпуск дверей, свечей зажигания, азбуки, рыхлых амулетов, тиго.
Приоры так не собирают, такое можно представить только если авто после ДТП, которое собрали в гараже пьяные сервисмены. А человек из ролика купавший тиго покупал новый автомобиль, и его как потребителя не должно волновать где это чудо собрали, это же не покупка с рук трехлетнего китайца. Может у него уже и второй тиго рассыпался, а может он убился на нем, и второй серии мы не увидим.... мы же не знаем дальнейшего развития событий.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А уж как отваливаются да громыхают панели на ВАЗах, это всем известно, вот только ты об этом конечно же умолчишь, скажешь ничего подобного, у меня все зашибись.
Да ладно Макс, я же не буду лицемерить как некоторые, скажу как есть на сегодняшний день.
Ты про какие панели говоришь? я так понял про торпеду? Если ты о ней, то у меня после перехода на низкий профиль при достаточно интенсивном разгоне иногда появляются небольшие сверчки (центральная серебристая накладка), соответственно на стоковой резине такого не было. На досуге этот момент обязательно исправлю. На неровностях, звуков от абсолютно всей пластмассы которая только есть в машине нет вообще, при этом машину эксплуатирую в жестком режиме. Конечно когда некоторые (пологие) лежачие полицейские проезжаю на 60 салон слегка потряхивает, на стоковой резине так было на 80-100, а на 04 на тех же 80-100 звуков еще меньше было. Думаю если на тиго одеть низкопрофильную резину у него отвалится не только то что мы видели в сюжете, но и заскрипит все то что только может заскрипеть- торпеда, дверная обшивка, полка, обшивка потолка и т.д.