Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2011, 14:58   #811
ldg29
Совсем как дома

Автомобиль: LADA PRIORA 217030
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
... почему то вспоминается как было время, когда ездил на классике (21061, 21063, 21053) каждую весну накрывалась помпа, за два года три раза менялся стартер, отказы электрики (лампочки, дворники и т.д.) - это нормально, текли сальники, мог кранчик печки накрыться и в салон сливался тосол, а если жара, то жди перегрева - это неибежно...

просто вы недостаточно юзали ваз, можно сделать такой вывод...
Было такое же дело, на 21061, которой на момент покупки было 7 лет и пробег 80000 км. "Пенсия", который до меня на ней ездил кроме водительской двери, пепельницы и багажника ничего не открывал. Стартер и помпа при мне, правда, отказывали по одному разу...
Но я почувствовал разницу - б/у автомобиль и новый. "Семера" за 78000 км потребовала кроме расходников купить ей только передние колодки и краник печки. Подвеска при продаже была практически в идеальном состоянии. Машина была с ГБО, заводилась на обоих видах топлива с "полпинка". Машина на хорошем масле с новья и я даже не припоминаю, чтобы на ней регулировал клапана (не стучали). Ездил 360 дней в году 3,5 года по не самым лучшим дорогам. Так что против ВАЗа ничего не имею. По цене и машина.
На "приоре" пробег 42000 км. Не скажу, что я в восторге, но за 300 тыр нормально. Главное - не сыпется!
Старый 23.05.2011, 15:08   #812
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
...как отличается лотерея китайцев ведь не знаете...а тема как раз о китайце ,гдеж здесь парралель..непонятно.
Думаю, никак. Китай - все та же лотерея с тем же процентом выигрыша. Вот отсюда и параллель.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 15:10   #813
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Китай - все та же лотерея с тем же процентом выигрыша
вот это бабушка на двое сказала))))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 15:12   #814
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
вот это бабушка на двое сказала))))
Утверждать не могу, ибо сам китай не юзал. Со слов и опыта знакомых чайноводов вариантность попадалова 50 на 50.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 15:26   #815
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Утверждать не могу, ибо сам китай не юзал. Со слов и опыта знакомых чайноводов вариантность попадалова 50 на 50.
Макс, щас допиндимся что у тебя бимер китайский
RSK вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 15:51   #816
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Думаю не только бампер)))
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 16:12   #817
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
В Калининграде состряпан. Хрен знает чо там на Автоторе, может пара сотен китайских рабов за пакет Ролтона в день собирают все подряд.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 21:18   #818
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Роб, а ничего, что ВАЗ сам подтверждал, что качество его продукции, мягко говоря, фиговое? А куда тогда деть мой 8-летний опыт владения четырмя ВАЗами, ровно половина из которых были сущее г....?
Интересно глянуть чего там ВАЗ подтверждал. Макс, насколько я помню негатив у тебя был к 99. у меня 99 не было, но раз люди покупали эти машины значит лучшего либо не могли позволить, либо все или практически все их устраивало.
Думаю глупо будет требовать например от классики комфорта Приоры, машины то из разных ценовых ниш.

Цитата:
Роб, а хочешь расскажу, как я покупал самый банальный бензонасос к ВАЗ 2108 и какая это была эпопея и как эти копеечные железячки заставили меня дрючиться на дорогах моей и соседних областей?...
Макс, про надежность и неприхотливость ВАЗов можно даже не говорить. Если я был бы не доволен например предыдущей четверкой, то я бы это написал, смысл нахваливать то что тебе уже не принадлежит. Я выкладывал фото машины, распечатку с прохождения ГТО и т.д., если машина г.... то и фотографий наверно не вывешивал.

Цитата:
Так что ты нам тут не подсовывай фальшивые билетики. Плавали - знаем, лотерею от лохотрона отличаем.
Макс, чего я подсовываю? Я же написал про свой личный опыт, и опыт людей которые эксплуатировали автомобиль при мне/ на моих глазах.

Цитата:
... почему то вспоминается как было время, когда ездил на классике (21061, 21063, 21053) каждую весну накрывалась помпа, за два года три раза менялся стартер, отказы электрики (лампочки, дворники и т.д.) - это нормально, текли сальники, мог кранчик печки накрыться и в салон сливался тосол, а если жара, то жди перегрева - это неибежно...
Если на ваших машинах до вас не возили арбузы, то я удивлен. Вы их новыми покупали? Как можно по 2-3 раза менять одни и те же запчасти.... это сколько нужно в год накатывать. А запчасти новые брали?

Цитата:
просто вы недостаточно юзали ваз, можно сделать такой вывод...
Ну да. С 98 года 1-2 классики одновременно у меня а у отца естественно и до 98. Уж на классике каждый винтик отработан за 40 лет. Нечему там ломаться, если конечно арбузами не увлекаться.

П.С. Тема не про ВАЗ с ним я знаком не понаслышке, лучше расскажите про эксплуатацию тиги.
735 вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 22:40   #819
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Интересно глянуть чего там ВАЗ подтверждал.
Ну, посмотри. Даже подтверждения не нужны.
http://www.youtube.com/watch?v=HXhLi...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=8gWlC...eature=related
Цитата:
Макс, чего я подсовываю?.
То что все билеты выигрышные. В лучшем случае половина. если учитывать не только твой, но и мой опыт.
Цитата:
Макс, про надежность и неприхотливость ВАЗов можно даже не говорить
Да уж, про это лучше молчать, а то триллер или роман ужасов получится, если я опишу все подробности эксплуатации своей 99 и Нивы..
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2011, 23:26   #820
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну, посмотри. Даже подтверждения не нужны. http://www.youtube.com/watch?v=HXhLi...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=8gWlC...eature=related

Рекомендую посмотреть с чем эта клоунада связана http://www.youtube.com/watch?v=pR47AM9rJ_U&feature=related

И еще добавлю. Чтобы ВАЗ подвести к несостоятельности нужен не один день, людей уже не первый год к этому подводят. Все эти видео с заботой о ВАЗе специальная инсценировка. Вот увидишь еще то время, а оно не за горами, когда тот же ВВП или кто повыше скажут: Ребята мы так старались поднять ВАЗ, сколько денег мы им перекачали и все тщетно, даже для меня не могут собрать машину, как же будете ездить вы- простой люд? Все, так больше нельзя, нам нужен рено. С иностранцами вы уважаемые сограждане почувствуете себя счастливыми, все бегом за ВАЗологаном.
Если бы ВАЗ не гноили, мы бы сейчас не ВАЗологаны видели, а уже ездили бы минимум на Проекте С.
То что я написал выше, люди не думающим о завтрашнем дне сейчас могут на мои слова сказать бред... но ничего, скоро увидим это в реале, правда слепые все равно ничего не заметят.
735 вне форума  
Вверх
Закрытая тема