Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2011, 20:07   #11
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Вы как дети ей богу))))ну стоит с моим универом рядом на стоянке солярис-да я даже себя не озадачил посмотреть.что там внутри у него...вижу написано тока 1.6 на кузове ..я ваще ровно отношусь к соляре-есть и есть-пусть платят вот и весь сказ)
не знай чо Шум нервничает....
я кстати в теме с самого начала написал - солярис с приорой разница должна быть не 70 тыр а 100-150 тыс. руб. Либо это китайский аналог корейца. Так и случилось, Женька взял за 521 тыр.
Brocker вне форума  
Вверх