Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2011, 22:12   #11
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Kia Ceed мнения отзывы,сравнения vs приора

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ну вот и меряйте эту полезность по себе. Целая тема исписана о плючах и минусах седана и хэтча. Так вот мне седаны импонируют гораздо больше. Ещё больше - лифтбэки (их у корейцев пока не встречал). А хэтч - ни то ни сё блин... До сарая недорос, от седана ушёл... В общем сам кузов не ахти своим типом.

И это не говорит о том, что сератка лучше сида. Это просто говорит о том, что не всем нужен хэтч
Вот мне всё равно, кому и что нужно. Для меня хетч - компромисс между сараем и седаном, вот и всё. С одной стороны, небольшой, с другой стороны, всегда можно трансформировать и что-нибудь увезти, причём, тогда когда это будет удобно МНЕ а не грузоперевозчикам. А те, кому нравятся поповозки - катайтесь наздоровье. Мне-то что?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Блин, нет
Признаю, был неправ. В серате однозонный.
И нет возможности трансформировать салон! Вот тебе ещё минус церато

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vas&Lis Посмотреть сообщение
XMblPb,УЛЫБНУЛО ПРО СТАРУЮ ОКТАВИЮ...)))она уж точно не старее сида и выполнена на об катаной платформе пятого гольфа...
Октавиям уже фиг знает сколько лет. Обновлённая достаточно свежа, но не более. Предыдущая - вообще "велосипед", только дорогой. Чем конкурирует? Да, у них есть SuperB, но он уже гораздо дороже стоит, да и внешне мне не очень, если честно, подбешивает длинная задняя дверь, типа намёк на представительский класс. В остальном претензий нету. Но мне сама по себе шкода не очень. Лучше я, повторюсь, как-нибудь на корейце за 700-800к.