На Порше типтроник показывает худшие результаты, чем "ручка". Не знаю, правда, в каком режиме меряли, но тем не менее..
Так что, пока единственная подходящая серийная коробка для приоро-гонщиков - это DSG.
Других и вариатор устроит.
Меня вариатор не очень устроит Предпочитаю старый-добрый гидротрансформатор. И пофиг на разгон на секунду меньше, чем на мешалке, я не гонщик.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не кажется, а тупят на самом деле. Это очевидно и ты сам этого не отрицал.
Что не отрицал? Что при нормальном нажатии педали газа, чтоб кого-то обогнать, она скидывает передачу, чтобы начать более динамичный разгон, набирает скорость, обгоняет и снова на передачу выше? Чем тупят-то? Надо ехать медленно, педаль нажата не сильно, надо ехать быстрее, нажал сильней. Не нужно заранее переключаться на более низкую передачу, достаточно просто нажать педаль, передача воткнётся сама. В драйве прекрасно обгоняет. Пробовал на 100 - 120. Прекрасно работает и спокойно обгоняет. Никаких, как в американских фильмах, уворотов от встречной машины в паре миллиметрах, не было. Обгон совершался быстро и безопасно. И где тут тупость?
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Vasaby
Ну мы же не во франции живём
Но это совершенно не означает, что если мы в России, то надо ещё в процессе обкатки класть стрелки. Вот потому, что мы так думаем, и живёт так.