А что за неприязнь к ЭУРу? У меня проблем не было, сейчас многие, кстати, стали ставить именно ЭУР. На приоре он не дёргался, как тут рассказывали, зато был кондиционер
Длинная рейка и другое, обсуждать сейчас не хочется, разговор долгий...
Длинная рейка и другое, обсуждать сейчас не хочется, разговор долгий...
С ГУРом рейка такая же. Просто, разница в том, что если машина без кондёра, то на его месте стоит ГУР, вот и всё. Хотя, если нацелился на другую машину, то зачем тебе тогда опять Приора? Опять же, точно знаешь, что там ГУР?
Не верю(с). Жил бы ближе к Вам, забился б на что-нибудь.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Vasaby
Да новый, 100 км всего пробег, девушка тоже говорила, что не раскатанный, но почему то драг предложила...
Девушка, надо сказать - совершенно точно безмозглая.
Он шо сам по себе толком не едет с таким пробегом, плюс ЭБУ в период обкатки может искусственно занижать порог отсечки.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Так вроде или точно? Насколько я понимаю всё это, там одинаковая рейка и ВАЗовцы обещали (не знаю, исполнили или нет) начать ставить более короткие. Длинная рейка - это пережиток десятки, на которой никакого усилителя вообще не было. Просто, если есть кондёр, то места для насоса ГУРа просто нету. Либо ГУР, либо кондёр.