Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2011, 18:29   #11
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Иммобилайзер..

Цитата:
Сообщение от no_name Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос, можно ли сделать некий усилитель для иммобилайзера, чтобы не подносить его к считывающему элементу. Задача такая я сел в машину нажал кнопку и поехал. На Тойота и Лексус это реализовано, когда садится батарейка он начинает работать как обычный иммобилайзер. Можно ли сделать мне что то подобное ?
Смотря какое расстояние хотите пробить. В ключе очень маленькая и слабенькая катушка, выполнена в виде проводников на печатной плате. Можно попробовать изменить её или катушку в замке зажигания. В любом случае, без знаний в электронике не стоит этим заниматься.

Лучше поставить готовый дополнительный иммобилайзер с радиометкой, заодно будет работать как анти-хайджек (от выбрасывания водителя из салона и угона)
face вне форума  
Вверх