Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2011, 02:02   #11
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Где б ещё трассу такую рядышком надыбать..
И где-ж тут про час было?
Летал я в прошлом годе в Казахстан на чепырке около 1000 км в один конец, дак вот по Рашке до Петухово шел 150-160 по спидометру, дак перед таможней вышел из машины на полусогнутых. А када приехал в пункт назначения можно было ваще выносить
А на зафире сразу после покупки отмотал 2900 км за двое суток с небольшим с двумя ночлегами по 4 и 3 часа соответственно, дак вот когда приехал в 22 вечера, до 4 утра еще бухали, отмечали покупку, хотя че уж там грить, тож устал. Но после ВАЗа ИМХО я бы был ваще в скотском состоянии.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Вот, вот оно слово волшебное - поддержка боковая, а то мы за руль всё трём)))
VI-K-TOR, лан стебаться-то, я ведь почти все нюансы в самом начале этой волны спора описал, статейкой затвердил... Так что прошу по существу. (Ну удо-о-обней в зафире, чем в приоре, я щас тока от балдежа этого отхожу помаленьку)
sanchez 77 вне форума  
Вверх