Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2011, 15:37   #311
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

да щас везде пластик хуже стал
сравните пятерки е39 и е60 кузова, в е60
snart вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2011, 15:46   #312
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

дался вам этот пластик)))) вам что спать на нем, какая разница мягкий или жесткий не пойму???? раньше в трех машинах был мягкий,щас жесткий...разница какая?
Старый 14.07.2011, 15:49   #313
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
да щас везде пластик хуже стал сравните пятерки е39 и е60 кузова, в е60
А сравните Лёхус300 в 10-ом и 20-ом кузовах...
Помню как в Крокусе на ММАС2008 сел в 350-ый и мой харёк мне ещё больше понравился...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2011, 15:53   #314
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
дался вам этот пластик)))) вам что спать на нем, какая разница мягкий или жесткий не пойму???? раньше в трех машинах был мягкий,щас жесткий...разница какая?
Нет ощущения, что едешь в дешёвке. Вот какая!
Старый 14.07.2011, 15:55   #315
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

я так понял срочно е39 надо брать )) а как же гранта?
Старый 14.07.2011, 16:20   #316
snart
Оратор

snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
дался вам этот пластик)))) вам что спать на нем, какая разница мягкий или жесткий не пойму????
согласен) я такого же мнения, главное шоб не скрипело-тарахтело!
я просто в продолжение темы написал))
а еще умиляет когда приороводы в сторону какой нибудь машины пукают типа "пластик у нее говно, жесткий")) простите, а в каком месте в приоре он мягкий? или я в какой то не такой приоре ездил?))
snart вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2011, 16:29   #317
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
согласен) я такого же мнения, главное шоб не скрипело-тарахтело!
я просто в продолжение темы написал))
а еще умиляет когда приороводы в сторону какой нибудь машины пукают типа "пластик у нее говно, жесткий")) простите, а в каком месте в приоре он мягкий? или я в какой то не такой приоре ездил?))
Пластик на торпеде мягкий! Попробуй пощупать ещё раз.
Старый 14.07.2011, 16:50   #318
snart
Оратор

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Нет ощущения, что едешь в дешёвке. Вот какая!
когда в машине тихо и чисто мне нет такого ощущения
важнее структура и цветовая гамма.
вот например у меня у друга такая же е46, но с серым салоном
серая торпедо, серые двери, серые сиденья... все серое

типа такого:
тока вставки не дерево, а серый пластик

и у меня вот этот

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Пластик на торпеде мягкий! Попробуй пощупать ещё раз.
щупал над бардачком, на дверях, дубовый)
snart вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2011, 16:57   #319
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и у меня вот этот
у тебя красиво

а у меня вот так
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2011, 17:18   #320
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
щупал над бардачком, на дверях, дубовый)
На дверях дубовый, конечно. Иначе бы она стоила 500+ тыщ)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
когда в машине тихо и чисто мне нет такого ощущения
важнее структура и цветовая гамма.
Ну, я не так давно проехался в новой Зафире. Пожалуй, соглашусь. Да, плаатик там мягкий, но на вид напоминает тот же что и в ГАЗели. Фактура такая.
Закрытая тема