Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
а зачем оскорблять то? вроде взрослый человек да и незачем так вести себя через экран
Сначала почитай, что этот Вася Дудкин пишет, потом подумай логически, почему я так отвечаю! Это ещё очень и очень мягко и деликатно. Кстати, я и не через экран могу)))) Только ему же хуже будет)))))))
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Любитель
ну за всех не надо отвечать
Врерёд и с песней))))) Мои соболезнования)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Любитель
глупость, я выложу фотки своей и соседской по двору. если у вас все норм это не говорит не очем
735 просто облазил такое, вот, Тигго и выложил фотки с косяками и зазорами. Идеолог же требовал доказательств, они их получил. Какие проблемы? В ответ мы, кстати, ничего не увидели и врядли увидим. Кроме балабольства и того, что у него, типа, пробег 20к, который всё никак не увеличится, мы ничего не узрели. А, ну было видео, где типа на 140 ничего не слышно, правда, музыка орала, потому ничего и не было: Ни сверчков, ни дребезжания)))Кстати, ещё меня тоже интересует вопрос, как за 20к можно сделать 3 ТО? Ну 2 ещё могу понять (ТО - 0 и ТО - 1). Но третье откуда? Или ТО каждые 5 тысяч и скоро четвёртое?
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Во треплогоны! Надоело, в игнор неадекват!!!
Давай-давай, неадекват наш, игнорь! Плакать точно не будем)))))) Идеолог с воза - кобыле легче)) Я тебе ещё для душевного спокойствия рекомендую ещё и форум заигнорить))))