Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?
Цитата:
Сообщение от RSK
ну конечно, альфа ромео с мазератти ниедут
Ну у немцев тоже есть Порше который может потягаться с ферари (Мазератти) Ну а про Бугатти сами знаете что только название Итальянское в ней осталось.
Цитата:
Сообщение от Djoni
Наверное здесь я не соглашусь)Думаю всё с точностью да наоборот...Ведь если говорить о машинах,япы первые изобрели изменяющиеся фазы газораспределения,т.е. пока хонда с тойотой в конце 80х снимали с 1.6л по 160коней,немцы клепали 2л со 100-115л.с.)))))Опять же,коробка с двойным сцеплением впервые появилась на Эволюшене,а не на VW...Всё таки я думаю до ума классно доводят что-то немцы,а япы изобретают...
Да и немцы вроде на месте не топтались. Где примером можно взять Бумер Которыйстроил большие Двигатели с большой отдачей, но 4ки у них получались также как и у всех остальных. Это сейчас пошла мода на мелкие движки с маленьким рабочим объемом и 1-2 улитками. Но на опять таки на бехи скоро дебютирует 3-х надувной дрыгатель с малым объемом. У жапанов по ка не додумали, хотя может это и не надо.