Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?
Krest33, итальянцев забыл. По твоей классификации это должны быть некие гламурные хэнд-мэйд (ферари, мазератти, альфа), качество тут вторично. главное шик, блеск, красота.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
В том-то и прелесть немецкого салона, что нету ничего лишнего, всё под рукой, качественный и приятный салон, что есть не у всех японок. А есди пройтись по дорогим машинам, то и тут япы покурят. Цивик, например, пособирает бычки за Мерином S-класса, хотя это разные машины и ровнять даже смешно, но именно Мерседес начал внедрять изюминки, которые, как тебе кажется, есть только в японцах))) Например, круиз-контроль, присоски, имеется ещё ночное видение (военная технология нашла применение в обычных седанах). Да полно всего. Есть ли в цивике торпедо обтянутое кожей? Есть ли электрорегулировки всех четырёх сидений во всех направлениях? Так что про изюминки лучше не рассказывай! Не смеши народ))
Вы сравниваете несравнимое. Mercedes S-класс за ~5 лямов и цивик за 840 тыс. В каком немце до 1 млн есть торпедо обтянутое кожей ? В каком немце до 1 млн есть электрорегулировки всех четырёх сидений во всех направлениях ? И какие изюминки есть в таких немцах ?
Я тут как-то в автосалоне посидел в BMW 116 за 850 т.р. Только присел и подумал, а не в калину ли я сел. Пластик дубовый, крутилки печки напоминают иномарки 90 годов, ну и т.д.
Уж если сравнивать S-класс, то с Honda Legend, которая имеет почти все тоже самое а по цене выигрывает раза в 2.
Цитата:
Сообщение от Black Cat
Вы сравниваете несравнимое. Mercedes S-класс за ~5 лямов и цивик за 840 тыс. В каком немце до 1 млн есть торпедо обтянутое кожей ? В каком немце до 1 млн есть электрорегулировки всех четырёх сидений во всех направлениях ? И какие изюминки есть в таких немцах ?
Я тут как-то в автосалоне посидел в BMW 116 за 850 т.р. Только присел и подумал, а не в калину ли я сел. Пластик дубовый, крутилки печки напоминают иномарки 90 годов, ну и т.д.
Уж если сравнивать S-класс, то с Honda Legend, которая имеет почти все тоже самое а по цене выигрывает раза в 2.
Black Cat
легенда вообще считается флагманом хонды
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Krest33, итальянцев забыл. По твоей классификации это должны быть некие гламурные хэнд-мэйд (ферари, мазератти, альфа), качество тут вторично. главное шик, блеск, красота.
Тимур, что ты против спагетти имеешь
мазератти быстрая сволочь
Цитата:
Сообщение от Black Cat
Уж если сравнивать S-класс, то с Honda Legend, которая имеет почти все тоже самое а по цене выигрывает раза в 2
Ну не всё тоже самое! Да я если внимательно почитаете тот мой пост, то я тоже не сравниваю разные классы, просто привёл пример на одно не очень умное высказывание. Рассказал, так сказать, про некоторые изюминки.
Сообщение от XMblPb
Ну не всё тоже самое! Да я если внимательно почитаете тот мой пост, то я тоже не сравниваю разные классы, просто привёл пример на одно не очень умное высказывание. Рассказал, так сказать, про некоторые изюминки.
Дык в том то и дело, что у япов до 1 млн. есть изюминки, а у немцев до миллиона их, увы, нет. Ну как исключение может Opel Astra J (980 т.р. в полном фарше), но как-то к опелю отношусь не очень.
Из предложенных вариантов я за сивик, оч мне нравится этот авто. А так бы еще на Ceed обратил внимание. Кузов у него жесткий, металл качественный. Читал по тестам у Сида кузов на кручение жестче чем у фокуса на 27%. Первый Корейский авто который стал продаваться в европе. В самой дешевой комплектации имеет 5 звезд EuroNCAP. Уверен что все остальное в нем сделано не менее качественно.
Цитата:
Сообщение от Krest33
ЧТо касаемо технологий - япошки молодцы, сделают здорово, качественно, понапичкают понатыкают, одна беда, японцы никогда ничего не изобрели своего, но они отлично перенимают чужие идеи и первоклассно их дорабатывают.
Наверное здесь я не соглашусь)Думаю всё с точностью да наоборот...Ведь если говорить о машинах,япы первые изобрели изменяющиеся фазы газораспределения,т.е. пока хонда с тойотой в конце 80х снимали с 1.6л по 160коней,немцы клепали 2л со 100-115л.с.)))))Опять же,коробка с двойным сцеплением впервые появилась на Эволюшене,а не на VW...Всё таки я думаю до ума классно доводят что-то немцы,а япы изобретают...
Цитата:
Сообщение от Mapps
Из предложенных вариантов я за сивик, оч мне нравится этот авто. А так бы еще на Ceed обратил внимание. Кузов у него жесткий, металл качественный. Читал по тестам у Сида кузов на кручение жестче чем у фокуса на 27%. Первый Корейский авто который стал продаваться в европе. В самой дешевой комплектации имеет 5 звезд EuroNCAP. Уверен что все остальное в нем сделано не менее качественно.
Не хочу обижать владельцев Сидов, но для меня машина с 4 диапазонным автоматом в наше время сразу отметается. Как то не серьезно это. Уже вон и на церато на 1.6 стали ставить 6АТ, а тут все 4 диапазона. Да и 1.6 движка маловата.