Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ну хотя бы потому, что тына ней не ездил и не знаешь что в действительности представляет этот автомобиль. Я вот сам с недоверием к китайцам, но по Тигге полчу, потоуму как не знаю, что это за агрегат. Разок видел да разок сидел))
То есть, это какая-то особенная китайская машина чтоли?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты представляешь до чего такого человека ВАЗ довел. что он даже китайца готов купить? Уж не с высоты Приоры Тиггу то обкладывать, как тут Роб старается. Тут о своем железе крепко думать надо.
А почему бы и нет? Да, представляю до чего ВАЗ довёл. Но стереотип и в Африке стереотип. Кто-то его пытается разрушить купив китайскую машину, кто-то ВАЗ. В случае с ВАЗом я был несколько удивлён в приятном смысле этого слова, так сказать. Получил немного больше, чем ожидал. Да, машина не идеально, но за такую цену ИМХО лучше ничего не купить из нового. А платить за Тигго 700к - перебор. Всё равно внедорожных качеств никаких, багажник маленьких, да ещё и китаец. Ну его в баню.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну так дозируйте свой стеб, не доводите до края
А в чём край? Я всего-навсего хочу увидеть фотографии Идеолога, где он свой чудо-жЫп сфоткает и покажет, какие у него зазоры. Что в этом такого? Где стёб? Что такого сделал 735? Сфоткал Тигго? А почему косяки ВАЗа везде показывают, а Тигго нельзя и считается стёбом? Человек увидел и сфотал, выложил тут на форум в соответствующей теме. А владелец Тигго (если не врёт) своих фоток не показал, что наводит на мысль о фанатизме и о том, что 735 всё таки прав. Логично?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
Как бык на корриде на красную тряпку, так он на китайцев кидается при этом не понимая, что ездеет практически на такой же ерундовой палке, только с другогоконца.
Может и с другого, но он машиной доволен. Идеолог же просил доказательств. Он их получил. Что такого? Я знаю, что подобного можно найти на абсолютно любую машину, исключений нет. Но почему 735 не может ответить на выпад Идеолога про доказательства, в Черри любят своих покупателей, криворуких русских и т.д.? Почему это начинает считаться стёбом? Кстати, это Идеолог тут кидается какашками, даже, почему-то ему померещилось, что я прыщавый компьютерщик, хотя я его не обзывал, а если и назвал его так же, то только в ответ типа клин клином.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так он скоро по настоящему на Приоре весь в фантазиях о ее превосходстве поедет на таран Тигги, вот только боюсь, результат для обоих будет крайне плачевный.
Я думаю, что не пойдёт. 735 далеко не дурак и опускаться до тарана не станет.