Значит ты согласен, что солярис недостаточно надёжен, неремонтопригоден, дорог в содержании.
Солярис выпускают в России - это российская продукция. В данном случае продукция - автомобиль. Раз выпущен в России - значит российский продукт. Об этом много раз спорили и никто меня не переубедит, что рождённое в России - не российское. Даже ребёнку, рождённому в россии родителями иностранцами присваивается российское гражданство, несмотря на то, что к его "разработке" не причастна ни одна российская фамилия. Рождённый на территории России человек - автоматически, 100% законно россиянин, несмотря на свою национальность Выпущенная на территории России продукция - российская продукция вне зависимости от национальности разработчиков. Покажи мне солярис выпущенный в Корее - я скажу, что это иностранный автомобиль. Но пока ты ездишь на нашем солярисе - ты на нашем авто будешь ездить, а не на иностранном.
Нет, ты не так понял, опровергать дуба (так называют упертых людей) бесполезно и лишняя трата времени. Без обид. А про вторую часть твоего поста, - не подменяй понятия.