Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 23:32   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
А теперь вспомни свой пост где ты писал про один из главных критериев выбора авто - это его цена и стоимость обслуживания. Получается у нас экономически не целесообразна покупка "ино" приоры.
А теперь вспомни, что я говорил относительно рынка Украины.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вадим, разговор же гипотетический. Ты представляешь одну точку зрения. я другую. Естественно ни ты ни я на прямую ничего не решаем в этих вопросах. Наше решение в той или иной мере может быть обосновано лишь на выборах за ту или иную партию с е экономической платформой и не более.
Ты яснее некуда сказал, что я мешаю людям. Кому-то мешать - это не в моих принципах. Поэтому твоё высказывание звучит если не оскорбительно, то по крайней мере неприятно.

Цитата:
Вадим, скажи, какое вообще дело государства, как человек тратит свои деньги, если он из честно заработал и заплатил с них налоги? Если человек решил провести отпуск с семьей в Египте или на Сейшелах, ему государство в праве указывать - а нука марш в Геленджик на продавленный матрац, нехрена деньги из страны вывозить! Или надо 30% налог со стоимости путевки заплатить, чтобы выехать за рубеж на отдых? Так же и с машиной. Это личное дело человека. как и куда он будет тратить собственные деньги.
Понимаешь, мне нет дела до тех, кто и сколько за что платит. Но мне есть дело до того, почему из России уходят деньги. У человека всегда есть выбор - не хочешь - не плати. Не хочешь платить - не покупай. Я не переживаю за геленджики-египеты. Я даже заброшу теперь свой загранпаспорт на далёкую полку. Я не собираюсь теперь кататься по заграницам. Теперь в моих планах Камчатка, Алтай, Владивосток, Сахалин, Карелия - в России дофигищи интересного, как оказывается! Хочу везде побывать.

Цитата:
Ну вот ты не выдерживал ночево
В сидячем положении спать 1,5 месяца - это перебор. Я бы конечно не выдержал.

Цитата:
а у меня спина ныла от долгих поездок в Приоре (более 300 км)
Почему у меня не ныла ни разу? Глаза уставали, болели, да, но чтоб спина - такого ни разу небыло. Я за один присест проходил в 2009 году 2137 км. В этом году за один присест прошёл 1560 км - со спиной всё нормально

Цитата:
Да и в машине ездеешь дольше, чем спишь.
А если в машине живёшь? Тогда как? А я практически 1,5 месяца жил в машине, катаясь по России

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Тебе вот электрозеркала, а кому то катки 15 на 65 профиле и задние дисковые тормоза, да и выглядит Солярис гораздо привлекательнее и интересне Приоры.
Зеркала - необходимость. Как без обогрева зеркал ездить??? А катки - все машины всё равно на летней резине продаются. А зимнюю резину с дисками можно ставить какую хочешь. Я купив приору нисколько не переживал, что она на каме. Переобул её в мишлен икс-айс и был доволен, а кама... летом можно и на каме перебиться
YARYCK вне форума  
Вверх