Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от plant2008
А теперь вспомни свой пост где ты писал про один из главных критериев выбора авто - это его цена и стоимость обслуживания. Получается у нас экономически не целесообразна покупка "ино" приоры.
А теперь вспомни, что я говорил относительно рынка Украины.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вадим, разговор же гипотетический. Ты представляешь одну точку зрения. я другую. Естественно ни ты ни я на прямую ничего не решаем в этих вопросах. Наше решение в той или иной мере может быть обосновано лишь на выборах за ту или иную партию с е экономической платформой и не более.
Ты яснее некуда сказал, что я мешаю людям. Кому-то мешать - это не в моих принципах. Поэтому твоё высказывание звучит если не оскорбительно, то по крайней мере неприятно.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вадим, скажи, какое вообще дело государства, как человек тратит свои деньги, если он из честно заработал и заплатил с них налоги? Если человек решил провести отпуск с семьей в Египте или на Сейшелах, ему государство в праве указывать - а нука марш в Геленджик на продавленный матрац, нехрена деньги из страны вывозить! Или надо 30% налог со стоимости путевки заплатить, чтобы выехать за рубеж на отдых? Так же и с машиной. Это личное дело человека. как и куда он будет тратить собственные деньги.
Понимаешь, мне нет дела до тех, кто и сколько за что платит. Но мне есть дело до того, почему из России уходят деньги. У человека всегда есть выбор - не хочешь - не плати. Не хочешь платить - не покупай. Я не переживаю за геленджики-египеты. Я даже заброшу теперь свой загранпаспорт на далёкую полку. Я не собираюсь теперь кататься по заграницам. Теперь в моих планах Камчатка, Алтай, Владивосток, Сахалин, Карелия - в России дофигищи интересного, как оказывается! Хочу везде побывать.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну вот ты не выдерживал ночево
В сидячем положении спать 1,5 месяца - это перебор. Я бы конечно не выдержал.
Цитата:
Сообщение от Krest33
а у меня спина ныла от долгих поездок в Приоре (более 300 км)
Почему у меня не ныла ни разу? Глаза уставали, болели, да, но чтоб спина - такого ни разу небыло. Я за один присест проходил в 2009 году 2137 км. В этом году за один присест прошёл 1560 км - со спиной всё нормально
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да и в машине ездеешь дольше, чем спишь.
А если в машине живёшь? Тогда как? А я практически 1,5 месяца жил в машине, катаясь по России
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
Тебе вот электрозеркала, а кому то катки 15 на 65 профиле и задние дисковые тормоза, да и выглядит Солярис гораздо привлекательнее и интересне Приоры.
Зеркала - необходимость. Как без обогрева зеркал ездить??? А катки - все машины всё равно на летней резине продаются. А зимнюю резину с дисками можно ставить какую хочешь. Я купив приору нисколько не переживал, что она на каме. Переобул её в мишлен икс-айс и был доволен, а кама... летом можно и на каме перебиться