Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2011, 18:17   #11
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Программмы разные. B174DR01 (01) позволяют пуск и с нажатой педалью. B174DR04 уже этого не позволяет,
Ого, даже такую фигню нужно знать, чтобы завести ВАЗ? Пипец просто. Когда они уже для обычных людей машины делать начнут?
Цитата:
Ты предлагаешь ставить в гранту блок для БМВ
Почему на банальном бюджетнике Лансере-Х тогда все работает и не надо знать про какие то там блоки? Гранту я предлагаю вообще не выпускать для людей. На ней картошку возить только. Не я сказал - Путин.
Цитата:
Правильно и делал
Вот поэтому ВАЗ с тех пор так и штампует десятку в виде Приоры и ты ничего не можешь купить кроме Приоры и еще 20 лет не сможешь, а народ бежит все больше от ВАЗ, а ты скромно умалчиваешь и выдираешь из поста, когда речь о воровстве и махинациях заходит и это как бы не замечаешь и не комментируешь.

Цитата:
Перспективы замёрзнуть нет никакой.
В ваших то морозах? Заглохнет ночью Приора, пока ты спишь и кирдык без печки.

Цитата:
Например? Только применительно к моим требованиям, которые я вчера озвучил.
При чем тут твои требования, когда я о себе говорю. Будь у меня Приора и не было бы возможности купить подходящий автомобиль, я бы в ночь в Воркутинские морозы вообще никуда не сунулся с ночевами. Что я, самоубийца что ли?
Krest33 вне форума  
Вверх