Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от Krest33
Проблема, Вадим, в том, что на Лансере или БМВ я нажму или не нажму на педал, они один фик заведутся, автомобиль это предусматривает. ВАЗ как всегда в своем репертуаре. Даже президент разобраться не может без доп. инструкций.
Программмы разные. B174DR01 (01) позволяют пуск и с нажатой педалью. B174DR04 уже этого не позволяет, но зато обладает более стабильной характеристикой ХХ в большом диапазоне Тв и этот датчик никакого влияния не оказывает на РХХ. Если бы была выведена связь по ДППГ, то осталась бы прежняя характеристика. А как её выведешь на недорогих блоках? Ты предлагаешь ставить в гранту блок для БМВ? Так у него цена как у ноутбука игрового. Не надо из-за этого с ума сходить. Блок столько не стоит.
Цитата:
Сообщение от Krest33
вся Россия знает, как еще Кадаников через Госдуму лоббировал интересы автогруппы за введение пошлин
Правильно и делал. Только он маловато выпросил. Надо было ещё тогда делать высокие пошлины. Да и время Каданникова давно прошло. Мы о Комарове говорили и о 2008 году...
Цитата:
Сообщение от Krest33
Перспектива ночевать в машине ночью в таких условиях, где ты можешь замерзнуть насмерть - делать подобное будет только очень недалекий человек.
Перспективы замёрзнуть нет никакой.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Нет, если бы я расчитывал. что буду попадать в подобные обстоятельства, я бы купил другой автомобиль.
Например? Только применительно к моим требованиям, которые я вчера озвучил. Мне универсал, с ценником до 500 тысяч нужен, с расходом топлива не более 5,5-6,0 литров по трассе, с движком не более 100 коней, не требующий больших затрат, выносливый и надёжный в условиях Севера
Цитата:
Сообщение от alexru
есть конечно!,но Ярик говорит надо ещё таможню поднять-хорошо это для пакупателя или нет?
Вспони январь 2009 года, когда подняли пошлины. Намного ли цена автомобилей возросла? Мизер. И темп роста цен на машины ниже роста темпа инфляции. Какому покупателю стало хуже?