Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2011, 17:56   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Проблема, Вадим, в том, что на Лансере или БМВ я нажму или не нажму на педал, они один фик заведутся, автомобиль это предусматривает. ВАЗ как всегда в своем репертуаре. Даже президент разобраться не может без доп. инструкций.
Программмы разные. B174DR01 (01) позволяют пуск и с нажатой педалью. B174DR04 уже этого не позволяет, но зато обладает более стабильной характеристикой ХХ в большом диапазоне Тв и этот датчик никакого влияния не оказывает на РХХ. Если бы была выведена связь по ДППГ, то осталась бы прежняя характеристика. А как её выведешь на недорогих блоках? Ты предлагаешь ставить в гранту блок для БМВ? Так у него цена как у ноутбука игрового. Не надо из-за этого с ума сходить. Блок столько не стоит.

Цитата:
вся Россия знает, как еще Кадаников через Госдуму лоббировал интересы автогруппы за введение пошлин
Правильно и делал. Только он маловато выпросил. Надо было ещё тогда делать высокие пошлины. Да и время Каданникова давно прошло. Мы о Комарове говорили и о 2008 году...

Цитата:
Перспектива ночевать в машине ночью в таких условиях, где ты можешь замерзнуть насмерть - делать подобное будет только очень недалекий человек.
Перспективы замёрзнуть нет никакой.

Цитата:
Нет, если бы я расчитывал. что буду попадать в подобные обстоятельства, я бы купил другой автомобиль.
Например? Только применительно к моим требованиям, которые я вчера озвучил. Мне универсал, с ценником до 500 тысяч нужен, с расходом топлива не более 5,5-6,0 литров по трассе, с движком не более 100 коней, не требующий больших затрат, выносливый и надёжный в условиях Севера

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
есть конечно!,но Ярик говорит надо ещё таможню поднять-хорошо это для пакупателя или нет?
Вспони январь 2009 года, когда подняли пошлины. Намного ли цена автомобилей возросла? Мизер. И темп роста цен на машины ниже роста темпа инфляции. Какому покупателю стало хуже?
YARYCK вне форума  
Вверх