Brocker, я не однобоко рассуждаю. на логане катался? да, валкий (но не сильно критично). зато вполне себе комфортная подвеска, хорошо с ямами справляется. а так в чем то хуже в чем то лучше - согласен. единственное, что хуже у приоры против всех тем, что у любой приоры есть такие скрипы и шумы и стуки, которых на тех же логанах и солярисов нету... про природу этих шумов и стуков много раз тут перетиралось.
ну и правды ради - я на солярисе прокатился, сильно, очень сильно тише приорской подвеска. солярис кстати современная машина "именно того класса" ) совсем немногим солярис крупнее приоры.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
в третий раз повторяю - чувак купил фабию на 15 дюймах, которые ставились на конвейере. Ставить другие диски и резину чтобы улучшит комфорт в фабии - это сродни установке сс20 на приору. и даже на приору выйдет дешевле.
в пятый раз -у меня друган юзал такую же астру Н, как и у меня (только трехдверку), на родных, с завода шедших 17-х колесах. и тоже была костотрясом. у меня астра на 15-х очень плавная. астр большинство на 16-х с завода и на 15-х, и совсем немного на 17-х родных. и точно также немного фабий на 15-х колесах. низкий профиль на наших дорогах любую машину сделает костотрясной.