Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2011, 22:03   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Вы вообще представляете сколько существует моделей и модификаций иномарок, поставляемых в РФ?
Мне всё равно. Я езжу на одной конкретной машине. Мне всё равно, выгодно это продавцам или невыгодно ввозить то, что может купят, а может не купят. Это не мои проблемы и я об этом не хочу задумываться.
Цитата:
Лолшто? На что я не ответил? Сказал же - буду присматриваться к ВАЗам на предмет дыма из выхлопа. О результатах "присмотра" я выше отписал - из всех ВАЗов что я сегодня встретил шел дым.
Прямо так из всех? Такого просто быть не может. Присмотрись не к 30-летним копейкам, а к новым машинам. Приехали... Уже из поголовно всех ВАЗов дым валит. Может не дым, а пар?
Цитата:
Как они покупали ее? О_О У них выбора никакого не было, какой рынок, о чем речь? И как это интересно надо покупать машины? Просветите.
Просветил на дроме в комментах. Там же и вопросы в полной версии, на которые нет ответа. Если читал дромосказку, то и мои записи в комментах читал.

Цитата:
Смотря что считать параметрами. И то и то - универсалы. А еще к 2104 можно купить такую же на запчасти, и время простоя снизится! 2104 лучше Приоры!
Передний привод, двигатель, близкий к 100 коням, расход не выше 5,5-6 литров по трассе, комплектацию я указал, из комплектации можно убрать кондей за ненадобностью, масса и размеры близкие к приоровским, выносливость, надёжность должны быть не хуже, цена не выше 500 тысяч.
YARYCK вне форума  
Вверх