Вы вообще представляете сколько существует моделей и модификаций иномарок, поставляемых в РФ?
Мне всё равно. Я езжу на одной конкретной машине. Мне всё равно, выгодно это продавцам или невыгодно ввозить то, что может купят, а может не купят. Это не мои проблемы и я об этом не хочу задумываться.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Лолшто? На что я не ответил? Сказал же - буду присматриваться к ВАЗам на предмет дыма из выхлопа. О результатах "присмотра" я выше отписал - из всех ВАЗов что я сегодня встретил шел дым.
Прямо так из всех? Такого просто быть не может. Присмотрись не к 30-летним копейкам, а к новым машинам. Приехали... Уже из поголовно всех ВАЗов дым валит. Может не дым, а пар?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Как они покупали ее? О_О У них выбора никакого не было, какой рынок, о чем речь? И как это интересно надо покупать машины? Просветите.
Просветил на дроме в комментах. Там же и вопросы в полной версии, на которые нет ответа. Если читал дромосказку, то и мои записи в комментах читал.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Смотря что считать параметрами. И то и то - универсалы. А еще к 2104 можно купить такую же на запчасти, и время простоя снизится! 2104 лучше Приоры!
Передний привод, двигатель, близкий к 100 коням, расход не выше 5,5-6 литров по трассе, комплектацию я указал, из комплектации можно убрать кондей за ненадобностью, масса и размеры близкие к приоровским, выносливость, надёжность должны быть не хуже, цена не выше 500 тысяч.