Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2011, 00:36   #11
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я не говорил что в России.
Я к тому что статья не про Россию писана а в общем про выхлопы автомобилей.
Ну мы в России живем и про Россию говорим)) И про выхлоп от нашего бензина, так что НЕ ЗАЧЕТ вам, товарищ, в данном вопросе))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Не удивительно. "поработай с моё" еще называется, три раза буагага. Рекомендую в следующий раз не выпендриваться в сфере компьютеров.
Я не выпендриваюсь, извините, не имею такой привычки, вырос уже из этого возраста, а вот кое кто тут похоже любитель погнуть пальцы))
Не сленгом и словечками уровень показывается, а дело)) Как я работаю и что умею я знаю, а глядя на тебя, начинаю задумываться, что ты и кто ты)))
Кстати, древняя праворульная иномарка и шаловливый язычок, знающий жаргонизмы, это как раз таки и есть выпендреж)))

Добавлено через 9 минут
Ех, хорошо с вами, но завтра на работу, так что всем доброй ночи и спасибо за улыбки)))
Dim4iK)) вне форума  
Вверх