Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 00:26   #11
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
А если он помрёт, а нормального авторынка (!) мы так и не увидим? А покойники имеют дурную привычку не оживать, вот ведь засада.
А куда ж мы денемся ? вы считаете что АвтоВаз наша последняя надежда ? вы похоже плохо представляете в какой стране живете ))) у нас есть города в которых зима 10 месяцев ) и условия там такие что ни Приора ни Калина там жить не могут )))
Вы приезжайте в гости то ) зимы еще нет но вы уже щас оцените все прелести зимы ) Ночами уже и -20 местами а уже через месяцок будет -30))) дороги к некоторым НАСЕЛЕННЫМ ПУНКТАМ при чем довольно приличным - не то чтобы не чистят ) их чистят но недоприводные авто просто не могут пройти наш горный рельеф ))) (кто живет в Перми в Жабреях - знают)
у нас какое то плоское мышление у большинства ) они все по себе мериют ) если в мск нет проблем с дорогами и гололедом - это никак не означает что везде так же )
именно поэтому на Дальний Восток шли эшелоны с жигулями Классикой ))) зачем она там ? там и Приоры не в ходу ) по сопкам то не все ездили )))

Цитата:
На счёт поколения приспособленцев поподробней пажалста)
А что тут говорить - сам все знаешь ) 50% москвичей тупо живут на аренду своих квартир ))) у меня там риэлтор теперь живет ) такого нарасказывала уже ))) диву даюсь )

Цитата:
Защищать инопром вообще не надо - он сам себя защитит, воевать на стороне сильного не есть уважаемое деяние.
Одного завода мало конечно, кто не даёт строить ещё, ты или я?
А смысл строить тут заводы ? это ж не наше )))
камри делают - дешевле она не стала... фокусы делают - дешевле не стали )))
смысл ? от того что тут собирают - машины только хуже )
просто если уж нет реальной автопромышленности то и не надо делать вид что она есть ) а так получается отрезали все мосты, ничего щас реально не купишь нормального и вроде как Приора мне никуда не улыбается ) и где выгода ?
мне Лексус нужен и пару пикапов в работу ) и как я влияю на Продажи Ваза или Уаза ? а ведь возможности купить что нужно мне не дали ) вот и получается - лексус это 3 млн - два пикапа это еще 4 млн ) итого 7 млн )....
АвтоВаз не куплю НИКОГДА - и дело не в машинах - дело ПРИНЦИПА. Людей кнутом загоняют а они и рады ))) что тут скажешь )
kot,,perm вне форума  
Вверх