Телевизионный Интернет-канал ВАЗ ТВНовости, анонсы, вопросы и пожелания по информационному телевизионному Интернет-каналу ВАЗ ТВ. Раздел ведут специалисты ВАЗ ТВ.
А что нет что-ли. А вы знаете мнение японцев, обычных рядовых граждан относительно покупок россиянами ихнего автохлама? Мне рассказывали. Мне после этого рассказа до сих пор стыдно, что я когда то ездил на праворульке.
А вы знаете как раньше приобретались автомобили на автостоянках в Японии, до введения аукционов? Как унижаясь торговались с японцами и пакистанцами россияне, ради какой-нибудь "поношеной" прульки?
Япония самый цивилизованный народ в Нашем Мире,и не только россияне завидуют им в ихних достижениях и поверь не только в области машиностроения а просто везде,эти технологии хотят заполучить абсолютно все!!!!
А рашен автопром это всего лишь напросто экономический ход,сделано из го**а и цена на го**о всегда ниже на порядок чем у японцев,тем самым расчитывая на огромную покупаемость и приобретение к нему различных аксессуаров получается хороший пирог))
Наш рынок просто завален всякой хламиной!!!!
Сравнение опять же те самые японцы,данных рынков просто нету,там специализированные мастерские!!!!Учиться нужно и брать пример с умных людей!!!
В том, что кто то лучше Нас - похого нету!!!Учение - свет,как говориться!!!
ЗЫ
Патриотов прошу не обижаться,не хотел задеть ваше достоинство!)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVEB
Я купил приору, продав нового форда, не потому что решил поддержать автоваз. А потому что нужны были деньги, а за 350 тыщ ничего нового лучше приоры не нашел. Если бы былобы что лучше купил бы шведа, немца, японца. Другое дело, что за 350 ничего лучше нет потому, что пошлины ввозные 30% от стоимости авто. Та же королла стоила бы не от 600 тысяч, а от 400. И тогда я бы уже приору не купил.
Тем самым получается опять тоже самое,купил от безвыходности!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АВД
Попробуйте придумать что-нибудь такое, чтобы было значительно ниже в цене
Даёшь безопасность блллеееааать?))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АВД
Давайте продадим страну частями иностранцам
А вот в этом мы самая сильная держава и все рессурсы у нас!Так что продавать смысла нет!!!