Доцик, там только колонки и покрышки украинские стоят. больше ничего не родного нету. Не знаю чего там и где ржавело, но на машине родителей нет ни одной желтой точки. Кузов выглядит так, как-будто только вчера из салона. И слава богу. А те чудеса прогресса, которые автоваз показывает, ввергают в уныние.
Wamark, если бы автоваз так сделал, то я первый же и купил бы себе эту машину. а то выпускают всякий хлам с конвеера, и дорабатывают его 2 года, а люди, купившие на свои кровные эти недоработанные экземпляры мучаются, катаясь по гарантийным мастерским. У меня друган в свое время повелся на "навороты" в калине. ЭУР менял раз в месяц, еще чего-то менял. в итоге и года не прошло как продал свой позор колесной техники и пересел на 2-х летний рено логан. прошло 2 года и он рад до задницы своей машине. ибо не верил, что можно просто лить бензин и ездить спокойно от ТО до ТО.
Да и чего спорить-то? понятно, что для владельца пиоры лучше и современнее жигулей может быть только мерседес и то не всякий:biggrin: Я вам написал то, что вижу я. Нам ланос никаких проблем не доставил (тьфу 3 раза). От автоваза чудес ждать не приходится - это как повезет. а мы не на столько богатые люди, что бы столько платить ради эксперементов с нашим автопромом.
Я у пенсионеров видел Вогу ещё 21ю года 56го там тоже ржавчины нет,так как стоит в гараже.А диллеры,продающие Ланосы,сами предупреждают при покупке сделайте антикор.Сам лично слышал,когда покупал в прошлом году Шеви-Ниву.Ланосы у нас в одном салоне продают-они же оба Шевроле якобы.