Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2009, 17:18   #11
Nik333
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
Доцик, там только колонки и покрышки украинские стоят. больше ничего не родного нету. Не знаю чего там и где ржавело, но на машине родителей нет ни одной желтой точки. Кузов выглядит так, как-будто только вчера из салона. И слава богу. А те чудеса прогресса, которые автоваз показывает, ввергают в уныние.
Wamark, если бы автоваз так сделал, то я первый же и купил бы себе эту машину. а то выпускают всякий хлам с конвеера, и дорабатывают его 2 года, а люди, купившие на свои кровные эти недоработанные экземпляры мучаются, катаясь по гарантийным мастерским. У меня друган в свое время повелся на "навороты" в калине. ЭУР менял раз в месяц, еще чего-то менял. в итоге и года не прошло как продал свой позор колесной техники и пересел на 2-х летний рено логан. прошло 2 года и он рад до задницы своей машине. ибо не верил, что можно просто лить бензин и ездить спокойно от ТО до ТО.
Да и чего спорить-то? понятно, что для владельца пиоры лучше и современнее жигулей может быть только мерседес и то не всякий:biggrin: Я вам написал то, что вижу я. Нам ланос никаких проблем не доставил (тьфу 3 раза). От автоваза чудес ждать не приходится - это как повезет. а мы не на столько богатые люди, что бы столько платить ради эксперементов с нашим автопромом.
Я у пенсионеров видел Вогу ещё 21ю года 56го там тоже ржавчины нет,так как стоит в гараже.А диллеры,продающие Ланосы,сами предупреждают при покупке сделайте антикор.Сам лично слышал,когда покупал в прошлом году Шеви-Ниву.Ланосы у нас в одном салоне продают-они же оба Шевроле якобы.
Nik333 вне форума  
Вверх