Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Я имел ввиду, что сзади места для колненок остаётся больше чем в приоре, сам проверял, очень был удивлён, сиим фактом..сам за собой пробовал садиться..
Ром, я тебя понял. это я так добавил…
Цитата:
Сообщение от LionTec
Цифры левые, мощность ниачем указана. Я ж написал - рестайл с электронным впрыском едет 9.8. Это на автомате. А если у Калины нет автомата - то надо сравнивать с механикой, даже из 10 секунд вычесть полторы - будет 8.5 Ну и опять таки - разгон с места - это для пасанов, а обычным людям важнее разгон 80-100 например)
Скиньте свои цифры.
Сравнивал с вашим автоматом. У вас же автомат а не механика.
За 10 сек она разгонялась когда мне было два года))) сейчас наверное хорошо если в 15 уложитесь.
С 80 до 100 говорите? Я думаю стоит нажать на гашетку и ваш автомат еще полминуты будет думать какаю передачу включить. А на Приоре если это 3 передача- одно мгновение и вы на эту двадцатку ускорились.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Очевидно - потому что тут говорят что Калина - конкурент Логану, потому и сравниваем. Заметьте, не я это начал.
Да логан со своими ценами курит в сторонке, а вы миллиметры высчитываете.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Хватит то не спорю, но комфорт очень сильно отличаться будет)
Вы не забывайте про класс автомобиля, 20 см вполне достаточно для такого класса. или у вас ноги потолще?)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
187см.
Ооо, уже лучше. Значит сами за собой сядете и еще место останется.