Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2012, 18:39   #11
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Я имел ввиду, что сзади места для колненок остаётся больше чем в приоре, сам проверял, очень был удивлён, сиим фактом..сам за собой пробовал садиться..
Ром, я тебя понял. это я так добавил…

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Цифры левые, мощность ниачем указана. Я ж написал - рестайл с электронным впрыском едет 9.8. Это на автомате. А если у Калины нет автомата - то надо сравнивать с механикой, даже из 10 секунд вычесть полторы - будет 8.5 Ну и опять таки - разгон с места - это для пасанов, а обычным людям важнее разгон 80-100 например)
Скиньте свои цифры.
Сравнивал с вашим автоматом. У вас же автомат а не механика.
За 10 сек она разгонялась когда мне было два года))) сейчас наверное хорошо если в 15 уложитесь.
С 80 до 100 говорите? Я думаю стоит нажать на гашетку и ваш автомат еще полминуты будет думать какаю передачу включить. А на Приоре если это 3 передача- одно мгновение и вы на эту двадцатку ускорились.

Цитата:
Очевидно - потому что тут говорят что Калина - конкурент Логану, потому и сравниваем. Заметьте, не я это начал.
Да логан со своими ценами курит в сторонке, а вы миллиметры высчитываете.

Цитата:
Хватит то не спорю, но комфорт очень сильно отличаться будет)
Вы не забывайте про класс автомобиля, 20 см вполне достаточно для такого класса. или у вас ноги потолще?)))

Цитата:
187см.
Ооо, уже лучше. Значит сами за собой сядете и еще место останется.
735 вне форума  
Вверх