Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2012, 07:24   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
Сегодня прокатился с товарищем на вольве 940 так воспоминания о бывшей 940ке нахлынули сразу. Посмотрел авто ру и ничего дельного не увидел, либо комплектация нищебродская, либо укатаны.
А что вы хотели то, во-первых 940 в нормальных комплектациях не так уж и много, во-вторых хорошие Вольвы любой комплектации за адекватные деньги редко продают, ибо такая корова обычно самим нужна) А если и продают, то среди знакомых. Сложив все вместе, получим что найти хорошую комплектацию, да еще и в живом виде - проблема-с.
Если охота роскоши - то это надо 960 брать. Но эт далекооо не 940 по стоимости содержания.

Посмотрел вчера "Двойной обгон" - Жигули тоже что-то могли раньше)) Теперь вот думаю о ранней 2105 под рабочую машину... Спасите, кто-нибудь!))
Такое хочу

Последний раз редактировалось LionTec; 25.02.2012 в 08:25.
LionTec вне форума  
Вверх