Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
Сегодня прокатился с товарищем на вольве 940 так воспоминания о бывшей 940ке нахлынули сразу. Посмотрел авто ру и ничего дельного не увидел, либо комплектация нищебродская, либо укатаны.
А что вы хотели то, во-первых 940 в нормальных комплектациях не так уж и много, во-вторых хорошие Вольвы любой комплектации за адекватные деньги редко продают, ибо такая корова обычно самим нужна) А если и продают, то среди знакомых. Сложив все вместе, получим что найти хорошую комплектацию, да еще и в живом виде - проблема-с.
Если охота роскоши - то это надо 960 брать. Но эт далекооо не 940 по стоимости содержания.
Посмотрел вчера "Двойной обгон" - Жигули тоже что-то могли раньше)) Теперь вот думаю о ранней 2105 под рабочую машину... Спасите, кто-нибудь!))
Такое хочу
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А что вы хотели то, во-первых 940 в нормальных комплектациях не так уж и много, во-вторых хорошие Вольвы любой комплектации за адекватные деньги редко продают, ибо такая корова обычно самим нужна) А если и продают, то среди знакомых. Сложив все вместе, получим что найти хорошую комплектацию, да еще и в живом виде - проблема-с.
Если охота роскоши - то это надо 960 брать. Но эт далекооо не 940 по стоимости содержания.
Посмотрел вчера "Двойной обгон" - Жигули тоже что-то могли раньше)) Теперь вот думаю о ранней 2105 под рабочую машину... Спасите, кто-нибудь!))
Такое хочу
ого, первый раз такой салон вижу. Вообще классика изжила себя, да и салон наверняка уже уставший сильно будет. Под рабочую машину лучше взять короткокрылую 8-ку или 9 -ку.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Теперь вот думаю о ранней 2105 под рабочую машину... Спасите, кто-нибудь!))
Такое хочу
Это пятерка, чистая, в экспортном исполнении, потом такой же салон на 7ки и 6ки ставили, тоже экспортные, чем примечательна пятерка эта, так это двигателем, он там 1,3 литра привод ГРМ ременный) Интересный и толковый двигатель)
А найти ее сложно щас, разве что в странах бывшего ОВД поискать, на Кубе))) У нас если только реэкспортные, но они все напрочь гнилые будут)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Это пятерка, чистая, в экспортном исполнении,
Не обязательно экспорт, такое на все 2105 ранние шло, потом упразднили.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Интересный и толковый двигатель)
Видимо поэтому от него и отказались)
Двигатель втыковый, а ремни были тогда не очень качественные...
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А найти ее сложно щас, разве что в странах бывшего ОВД поискать, на Кубе))) У нас если только реэкспортные, но они все напрочь гнилые будут)
Есть их, и довольно прилично.
Кстати именно экспортная, которую видел, т.е. Lada Nova, была с обычным салоном. А еще есть тут Lada 2105 1300S, как снега сойдут бумажку под дворник кину, тож чистая пятерка, там салон цветной, но карты обычные.
Это не от экспорт - не экспорт зависит, а от года...
Цитата:
Сообщение от LionTec
А что случилось?)
Реэкспорт или Жигули?
Жигули. Случилось страшное: муж с женой разводились, и он продал тачку без ее ведома. Она в суд подала, на признание сделки ничтожной. Пока суд шел, я тачку по-быстрому скинул.
Цитата:
Сообщение от Axt
Случилось страшное: муж с женой разводились, и он продал тачку без ее ведома. Она в суд подала, на признание сделки ничтожной. Пока суд шел, я тачку по-быстрому скинул.
Да, фигово...
Может оно и к лучшему. А что после Жигулей было?)
LionTec, Так все правильно)) Чистая пятерка такая и была, потом посчитали, что для россиян будет слишком, к тому же есть старшая модель 07, и отделку улучшенную упразднили, у нас шестерка и пятерка с такой отделкой ходят, причем совершенно разных годов, у пятерки движка обычная, полторашка)
Отказались от него не по этой причине, по причине малой мощности и 76 бензина)) не видели в нем будущего) А качество тогда было, все таки союз еще)) да и не задумывались в то время об этом, это щас все втыка боятся, как конца света))))
Лада Нова, это семерка, несколько иной автомобиль) Пятерку очень быстро чистую упростили, чтоб конкуренцию семерке, более престижной и дорогой, не создавала)