Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 00:32   #11
...Unk@inT...
Освоившийся

Автомобиль: Приора SE
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя
Icon7 Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2

Цитата:
Сообщение от Sanek2033 Посмотреть сообщение
Нет сначало шумку потом проводку сверху на шумку ну а потом все это обшивкой закрыть,двери чтоб поставить 16 см колонки можешь купить Проставки для 16см,проводку покупаеш для 2х конального усилителя комплект там есть практически все например: Kicx AK4AGU ,Mystery MAK 2.04 и т.д у меня Mystery MAK 2.04 вроде нормальный,колонки назад тогда тоже 16 см,я написал выше два нормальных усилителя 2х и 4х кональные выбирайте я бы посоветовал 2х кональник так как у штатной головы 1 пара тюльпанов под 2х кональник но тогда придется выбирать какие колонки будут от усилка переднии или заднии.Это Мазда сел и поехал а у нас нужно доводить до ума.Надо было задавать вопрос в теме ,,Помощь с выбором музыки... -2 '' ато разводим путаницу в другой теме
Сорри,запутался в темах((
Ну до ума то доведу))
Осталось определиться где в Москве ставить музыку)) Шумку наверное в луидоре буду крячить, а музыку и в ара сервисе поставить можно, как считаете? И всё же хотелось бы, чтобы усилитель и перед и зад охватывал, думаю знающие люди смогут 4х канальник к штатной голове приделать, или всё сложнее чем мне кажется?

А в общем большое спасибо за развёрнутые ответы, вы мне очень помогли
Вверх