Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
Сейчас паяю переходник ISO - тюльпаны для преобразования высокого сигнала от штатного усилителя в линейный, для усилителя в багажнике. Завтра расскажу что и как вышло
У меня мобила на андроиде, скачал на нее приложение на маркете PSRadio.ru и слушаю через блютуз те радиостанции которых у нас нет в городе. Ехали с другом играла радиостанция Чеснок-Позитифф с ненармотивной лексикой он был в шоке и долго потом искал волну на своем Алпайне Я посоветовал купить майфун попроще чтоб ловила)))))). Потом в шутку сказал ему что у меня стоит спутниковый FM-адаптер и ловит волну как домашняя антена тарелка. Так он потом пол города объехал в поисках этого адаптера, но везде пожимали плечами мол впервые слышат))))
Последний раз редактировалось Vovaka; 28.03.2012 в 14:03.
Цитата:
Сообщение от Zoim
Сейчас паяю переходник ISO - тюльпаны для преобразования высокого сигнала от штатного усилителя в линейный, для усилителя в багажнике. Завтра расскажу что и как вышло
Цитата:
Сообщение от Zoim
а смысл их перепаивать ?
ни че же не изменится
если распиновка двух магнитол одинаковая можно сделать так