Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2012, 21:05   #11
Izolator
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 2170
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15
Izolator не успел проявить себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..

Цитата:
Сообщение от kash Посмотреть сообщение
У меня на 19 тысячах, и я очень расстроен был этим, представляю ваше состояние). Для меня этот стук шпг очень не приятное событие, приору больше не куплю однозначно, хотя машиной был доволен. Настаивайте, меняйте по гарантии, так как этот стук не пройдет, а летом двигатель постоянно будет прогрет,и печка будет выключена, этот звук реально достанет.

Добавлено через 1 минуту

Ну тут ситуация не очень понятная, тут дело и в поршнях 126 и в цилиндрах, но если просто поставить поршня 124 звук пропадает, проверено.
Как то мне не очень хочется чтоб в новом движке копались, должны менять. Просто так поршень не может стучать. А по поводу 124 писали выше почему не стучат, т.к. юбка больше и вот и не стучит. 126 мотор не плох, когда его хорошо соберут. Посмотри выше, человеку на новый двигатель впихнули ремонтные поршня - это что...........?