Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от 735
да все нормально) просто Лион пытается подорвать авторитет марки)) но тут он ряд ли кого-то напугает сыпучестью БМВ,...
Да если на БМВ было столько проблем, сколько рассказывают по "сарафанному радио", то боюсь наша российская братва сожгла бы "Автотор" к едрене матери )))
Цитата:
скорее он дискредитирует тойоту))
Тойота безусловно хороший автомобиль, но не на столько он хорош, чтобы говорить, что БМВ проблемная куражная самоходка.
Цитата:
Макс, мне интересно на Х-6 две задние противотуманки? насколько я знаю их реально две, те которые в заднем бампере.
Ага, те, что в бампере. Кстати в клубах не дорогой по причине массовости валяющизся по гаражам. Многие обвес меняют, скидывая его вместе с фонарями. Но главная фишка на жопе - это адаптивные фары. Их на рестайлинговую шаху как штатные вкорячили, содрав с Х6М.
Цитата:
про БТР слыхал, а вот про Бакалею нет))
БаКалея - это БАварская КАЛининградка ))
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не, Джетта в обслуге не сильно дороже ВАЗов, а по ТСО может даже дешевле выйти в итоге.
Это в каком сравнении? Сравнивая затраты на новый отечественный и 15 летний иностранный автомобили, боюсь, сравнение будет далеко не в пользу последнего.
Цитата:
Возможно, я ж не спорю)
Однако по всей России новых Камри продается больше, чем всех БМВ или всех Мерседесов. Восток все скупает?)
А ВАЗов продается еще больше, вот только посмотрев на улицы полумилионных городов городов доминанты не наблюдается. Неужель Восток и их скупил? ))) Смех смехом, но давайте не будем при аргументировании делать упор на личные домыслы в стиле "не вижу БМВ на дороге, значит не берут потому, что качество кавно"
Цитата:
А так и есть, по большей части) Исключения, как я говорил, есть, но их мало.
Я Вам битый час на пальцах объясняю, с "Бабушкиными мобильниками" что так называемые Ваши исключения в обыденной жизненной среде оказывается типичной банальностью, но нам они кажутся исключениями лишь потому, что мы находимся под влиянием устоявшихся стереотипов. Про "Бабушек и мобильник" прочитали? Ну куда уж проще? )))