Вчера только говорили, а сегодня видел Е32 прям в хорошем с виду состоянии, и без колхоза. Попадаются еще)
Ездил смотреть Короллу - http://nizhnevartovsk.drom.ru/toyota...a/8038215.html
Я хотел поехать когда деньги будут, но мне товарищ спринтеровод сказал ехать щас и оставлять деньгу в залог, если понравится. Поехал в общем) Противоречивые впечатления оставила... Отфотана она конечно удачно, косяков больше - ржавчина по мелочи, плюс пороги и передние крылья по-хорошему менять надо. Зато салон! В жизни он даже лучше, чем на фото. Это сказка просто. У нее даже кондей работает, причем хорошо так холодит. У машины реально один хозяин был, с 97 года, в том году умер, машина последние года толком не ездила. По подвеске все ровно, коробка механика - она еще 5 раз столько же проездит, двигатель вроде тоже неплох. В общем живая машинка. Теперь задумался... Денег не оставил в залог, решил пусть судьба разрулит. Очень притягивает живость по механике, живость самого кузова, малый пробег, дешевые запчасти.
Да уж, тяжело выбирать однако( Но других малолитражек достойных я даже по фото не вижу...