Цитата:
Сообщение от LionTec
Но создалось именнно такое впечатление))
|
Креститься надо чаще просто. Не будет тогда таких впечатлений.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Бред, Тоёты за адекватный ценник влет улетают)
|
То, что неадекваты платят за них неадекватные деньги говорит отнюдь не об адекватности ценника.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Даже на мою 88 года уже был покупатель, я еле успел, а висела в продаже машина полторы недели.
|
ЧТД
Цитата:
Сообщение от LionTec
Естественно, это ж кроилы-европейцы, даже те Тоёты что у них есть - они нищих версий, взять мою Короллу и ЕвроКороллу - разница большая.
|
Однако это не мешает кроилам-европейцам брать вместо такой замечательной короллы такую биспантовую BMW 3 Series (которых там кстати относительно много), не мешает им это также брать и 207CC, A3 cabrio...
Нет, ты, собственно, можешь опять мне тут предъявить кучу говноссылок на разные троллевбросы, однако же глазам своим я верю гораздо больше, чем набросам очередной партии брЕтанских учОных.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Посмотрите на продажи автомобилей в нормальных странах (та же США) - кто там на первых местах среди легковушек?))
|
Германия нормальная страна?
Ну так там таёты только в негритянских анусах продаются.
Франция нормальная страна? Ну так там то же самое.
Посмотрим на праворульную Англию? Так и там, согласно говноссылкам, таёты нифпачоти. Ниссаны, и те себя лучше чувствуют.
А пиндосы... А что пиндосы? Расово верные пиндосы как раз-таки короллы себе никогда и не купят, ибо некомильфо. Вот рэмчик - комильфо, а жужелицу эту мелкую - так на кол она им не нужна.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Короллы в США по продажам в своем классе уступают тока Сивикам
|
И после того, что я видел своими глазами, мне уже хочется во-первых, очень настороженно относиться к подомным статистикам.
Но даже если принять их за правду, это никак не связано с тем, что показано на видео. Эта статистика лишь говорит о том, что всякие понаехавшие наскребают-таки бабла хоть на что-то ездяещее.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Значит "без проблем" - ложь))
|
Нет, это значит только то, что ты опять судишь по каким-то эфемерным отзывам, а я опираюсь на собственный опыт.