Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2012, 13:59   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
А что мешает проводить эти регламентрые работы, скажем, в два раза чаще? Разве это плохо? Если ничего не ломается, а руки чешутся покопаться в машине, почему бы и не сменить лишний раз масло, фильтры, свечи? Даже если в отличном состоянии. Зачем ждать до последнего киломметра по регламенту?
Еще раз - зачем? Если руки чешутся - купите Москвич и ковыряйте в нем чо хотите.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Просто они у него меняются без вывешивания пихла или съёма впускного коллектора, как это очень любят делать ипонтсы
У меня тоже меняются без всякого секса на японцах. А вот на французском движке - хрен подлезешь, а чтобы трамблер снять - надо часть коллектора снимать.
Цитата:
А ты почитай сначала, что за масла у нас в массовой продаже, а потом почитай учебники по физике и химии, чтобы понимать, что происходит с маслом после 7-8 тыков летней эксплуатации по удушливому городу и пылючим просёлкам.
Ну дык в большинстве нормальных машин срок смены масла - 10тыщ. Какие проблемы? Нормального масла хватит и на 10 тысяч.
Цитата:
Потому что любят свои машины, в отличие от вас, зомбей, ибо вам главное и правда "едет же и ладно". Ты кстати расходники-то в магазине не покупай больше - дорого это, да и не оправдано. На разборках бери, бэушные. И дешевле, и канонiчные ипонские есть шанс найти, которые сам великий император благославлял перед отправкой в Россию.
И это мне говорит человек, который покупает дешевые свечи зажигания. Смешно))
Кстати у меня в Крауне были свечи Nippon Denso, не знаю родные или нет, но точно старше 15 лет.
Меняйте чаще если нравится, тока расходники ставьте нормальные.
Цитата:
Само собой. Проблема в другом: они не могут сделать элементарные процедуры без секса. Хотя, они вообще те ещё извращенцы, судя по интернетам... Так что вполне вменяемо.
У французов как будто свечи без секаса меняются. Теперь у меня есть машина с французским пихлом, так что не надо ляля)
Еще посылаю лучи любви французам за то, что болты оси коромысел одновременно крепят ГБЦ. Спасибо вам, ребята!))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Я ТО два раза в год делаю весной и осенью.
А по пробегу не пробовали? Хотя у некоторых производителей ТО и по времени есть.
А еще есть просто ТО, и есть сезонное ТО, это разные вещи.
Цитата:
Ищу то, что ставят на конвейере.
В случае с ВАЗом - это плохая идея.
Цитата:
Для меня нет разницы куда еду (в плане подготовки авто) - на работу за 2км, или в Самару за 540км, или на юг за 2300км. Из подъезда вышел, в машину сел и уехал.
Ну дак и я сейчас когда наконец поменяю все расходники в Королле, посмотрю что там снизу и отрегулирую карб (не обязательно) так же могу сесть и поехать. В чем разница?))
Вверх